Все темы

ТОП-5 премиум-брендов автомобилей в Украине

В Украине растут продажи автомобилей премиум-класса. По данным Укравтопром, в марте все было не плохо на всех люксовых брендов.

Например, BMW удалось увеличить продажи на 28% до 350 автомобилей. Хорошая работа Audi и дилеров, увеличение продаж на 42% — до 264 машины. В Премиум-сегменте, компании застрял на втором месте, обогнав вечного конкурента – Мерседес. Однако, мерс немного позади только две машины.

На четвертом месте в Премиум-сегменте в марте-это Лексус. В течение месяца японцы продали в Украине 121 автомобиль. Пятерку замыкает на Ленд Ровер с индексом 111 внедорожников.

Напомним, ранее стало известно, когда Украина станет роскошный пикап от Mercedes.

подробнее )

Ушел из жизни космонавт Георгий Гречко

Космонавт умер в возрасте 85 лет.

В ночь на 8 апреля на 86 году жизни скончался космонавт, дважды герой СССР Георгий Гречко, сообщает журнал "Новости космонавтики". Гречко совершил три космических полета. Первое, с 11 января по 9 февраля 1975 года в качестве бортинженера КК "Союз-17" и первой основной экспедиции на двух 4 "Салют-4", вместе с Алексеем Губаревым.

Второй рекорд для того времени, начиная с 10 декабря 1977 по 16 марта 1978 года в качестве бортинженера КК "Союз-26" и первой основной экспедиции на двух 5 "Салют-6" вместе с Юрием Романенко. Третий – с 17 по 26 сентября 1985 года в качестве бортинженера КК "Союз-Т-14" (старт) и "Союз-Т-13" (посадка) в период пересменки ЭО-4 на станции "Салют-7".

С мая 1986 года Гречко работал в Институте физики биосферы РАН, оставаясь до марта 1992 года, космонавт-исследователь этого учреждения, а после - ученый. Защитил степень кандидата технических (1967) и доктор физико-математических наук. Автор мемуаров "Космонавт... ( подробнее )

В Донецкой области за неделю задержаны 48 боевиков и их пособников

Закрыт 6 попыток контрабанды оружия и боеприпасов

На блокпостах в Донецкой области за последние недели, полиция задержала 24 человека, которые участвовали в незаконных вооруженных формированиях, и еще та, которая поддерживала тесные отношения с боевиками. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой области.

Отмечается, что в рамках мероприятий kontrdiversionnoy, которые происходят в регионе на контрольно-пропускных пунктах были укреплены, и количество сотрудников, которые несут там службу, увеличивается.

"В течение последних 7 дней через блокпосты были более 2,5 тыс. грузовых автомобилей и 23 тыс. автомобилей. С базами МВД проверили более 43 тысяч граждан. Закрыт 6 попыток контрабанды оружия, боеприпасов и наркотиков 11. Задержаны 3 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений и другой принадлежности к полиции как без вести пропавшие", - говорится в сообщении.

Также, по данным полиции, доставлены в полицейские отделения и ведомств из... ( подробнее )

ГСЧС: Зона загрязнения вокруг Балаклеи уменьшена до 300 метров

Также в ГСЧС отметили, что подача электроэнергии была восстановлена в Балаклее и близлежащих населенных пунктов.

В районах, загрязненных взрывоопасными предметами вокруг Балаклея уменьшается от 10 километров до 300 метров.

Как сообщает пресс-служба гсчс, по состоянию на утро 8 апреля пожары в Блейкли и близлежащих населенных пунктов в результате взрывов боеприпасов не зафиксировано.

Также в ГСЧС отметили, что подача электроэнергии была восстановлена в Балаклее и близлежащих населенных пунктов. Продолжаются работы по восстановлению газоснабжения в регионе.

Как сообщалось, в ночь на 23 марта в балаклее огня взорвался военный Арсенал. В опасности были эвакуированы около 20 тысяч человек. В результате взрыва снаряда погибла женщина, несколько человек получили ранения.

подробнее )

Медики сообщили, что от головной боли поможет избавиться обычный лук

Более 70 % людей во всем мире жалуются на головную боль.

По статистике, от мигрени чаще всего страдают женщины. Интенсивность и продолжительность головной боли зависит от нескольких факторов. Но в среднем приступ может длиться от 4 до 72 часов. Боли иногда бывают настолько сильными, что просто приковывают к кровати. Они могут сопровождать: тошнота, рвота, нарушения зрения и других осложнений.

Тем не менее, мы не воспринимаем всерьез головные боли и стараемся заглушить их анальгетиками. На самом деле, они являются важными сигналами о нарушениях в организме. Эндокринные заболевания, неврозы, гипертония, инфекции, сердечные заболевания, остеохондроз и ряд других болезней заявляют, мигрень. Именно поэтому головную боль важно не игнорировать, а попытаться найти истинную причину. И в этом случае без профессионального медицинского осмотра не обойтись.

Облегчить симптомы головной боли в домашних условиях гораздо безопаснее популярным лекарством — луком. Обезболивающие,... ( подробнее )

Стас Пьеха попал в "черный список" украинского центра Миротворец

На сайте центра исследования признаков преступления против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка "Миротворец" появился имя популярного российского певца Стаса Пьехи.

В этом списке художника ударил из-за того, что посещал аннексированный Крым.

Вступил для участия в концертах на оккупированных российским агрессором территории Крыма в нарушение законодательства украины", – говорится в сообщении.

Также, кроме " Стас Пьеха, в списке этого центра ударил певца Юлиана Караулова, михаил шуфутинский и Татьяна Липницкая, которая выступает под псевдонимом Бьянка.

Напомним, в 2015 году СБУ не пустила Стаса Пьеху на Украину концерт.

Смотри онлайн-видео клипа Стаса Пьехи на песню Я с тобою:

подробнее )

Марго Робби беременна – СМИ

Австралийское издание NW magazine заявляет, что актриса вышла замуж Томом Акерли, уже в интересном положении.

Инсайдеры утверждают, что известная блондинка пытается скрыть свою беременность от посторонних, особенно журналистов и фотографов.

“Это так интересно для нее! Но она пытается скрыть свое положение. Есть вероятность, что Марго была беременна, уже на ее свадьбе с Томом. Мы ожидаем, что она объявит о беременности сама по себе – изо дня в день“, – заверил источник.

А в последнее время, Робби посетил мероприятие, на котором многим казалось, что актриса явно изменилась фигура.

На красной дорожке 26-летняя австралийская знаменитость позировала кожаный топ, который подчеркивал ее округлившийся живот.

подробнее )

Райан Филипп высказался по поводу своего романа с Кэти Перри

После рождения сэра Элтона Джона, которому 25 марта исполнилось 70 лет, сообщает сказать, что между Кэти Перри и Райан Филипп настоящий роман.

Так поговаривают, что 32-летняя певица на вечеринке в Лос-Анджелесе заигрывание с 42-летнего актера.

По словам инсайдеров, после того, как Райан положил свою руку на ее колено, она просто кокетка шутка и не был против действий мужчины.

Щекотливой ситуации решил взяться Филипп, объясняя на личной странице в Твиттере, которая едва знакома с Перри.

Я не вижу Кэти. Я ее едва знаю! Пожалуйста, прекратите вертолет кружит над моим домом. Она не здесь,“ Джаро-сказал актер.

Напомним, что обе звезды в прошлом пережили развод. В 2012 году Перри развелась британский комик Рассел Брэнд и Филипп в течение восьми лет был женат на актрисе Риз Уизерспун, в браке с которой родилось двое детей.

Недавно Кэти рассталась с актером Орландо блумом,... ( подробнее )

Тина Кароль опубликовала трогательное фото с сыном

На официальной странице тины кароль в Facebook опубликовали фото, на котором можно увидеть, как звезды отметили Вербное воскресенье.

Праздник артистка провела в компании своего восьмилетнего сына Вениамина.

Поздравляю с Вербным воскресенье“, - подписал снимок певец подписал.

Видимо рама была в церкви.

См. фото яркими образами сын тины кароль:

Напомним, ранее Тина выпустила новую песню о любовном треугольнике.

Смотри клип тины кароль на песню ты можешь Сдаться по-прежнему.:

подробнее )

Обвал дома в Польше: число жертв выросло

Большая часть завалов уже разобрана и спасатели не надеются найти кого-то другого.

Тело шестого погибшего нашли в развалинах каменного дома, который обрушился на Западе Польши в городе Свебодзице. Об этом сообщает центр по координации аварийно-спасательных работ пожарной охраны во Вроцлаве, передает ТАСС.

По имеющейся информации, большая часть завалов уже разобрана и спасатели не надеются найти кого-то другого. Однако спасательная операция будет продолжаться до тех пор, пока вы не проверили все детали и элементы рухнувшего здания.

В обрушившемся доме было прописано 17 человек. Стало известно, что после распада Советского Союза стали три человека смогли выбраться из-под завалов. Несколько жителей дома в момент крушения был в городе. Четыре спасатели обнаружили под завалами с травмами разной степени тяжести, они отправлены в больницу.

Трагедия произошла около 09:00 утра по местному времени. Предположительная причина инцидента - взрыв бытового газа.... ( подробнее )

banner13