Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Рада отменила увеличение зарплат нардепам

Верховная Рада Украины приняла решение об отмене повышения зарплат парламентариев.

Депутаты приняли постановление n. 5323 упразднить норму о повышении зарплат депутатам.

На это решение подали голоса 264 депутата.

Документ, в частности, взяты из правил "выводы и предложения к проекту Закона Украины о государственном бюджете Украины на 2017 год" положений, которые планируют увеличить зарплаты депутатов уже с 1 ноября этого года.

Как сообщалось ранее, 20 октября, в Парламенте состоялось первое чтение законопроекта о государственном бюджете Украины на 2017 год, за который кабинет министров направил свои выводы и предложения для подготовки документа ко второму чтению. Среди рекомендаций, депутаты начали значительный рост их заработной платы до 36-40 тысяч гривен в месяц.

 

подробнее )

МИД попросил Совет Европы дать оценку е-декларированию

Совет Европы должен сказать, нарушает ли e-заявить права на неприкосновенность частной жизни.

Министерство иностранных дел Украины обратилась в Совет Европы с просьбой оценить соответствие системы электронной отчетности европейских стандартов в отношении соблюдения права на частную жизнь.

Об этом в эфире телеканала ICTV заявил заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль, передает Европейская правда.

По ее словам, до 1 апреля 2017 года, должны декларировать свои доходы еще до 300 миллионов человек.

В этой связи дипломат отметил, что в отношении этих лиц, которые должны подать заявление, на втором этапе декларации с 1 января по 1 апреля 2017 года, будет диалог с Советом Европы и Европейской комиссией о том, что законодательные изменения в системе заявление действительно необходимо.

"Мы находимся в диалоге с Европейской комиссией продолжаем оценивать вопрос о том, как мы достигли баланса... ( подробнее )

banner8