Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Порошенко дополнительно задекларировал доходы

Петр Порошенко дополнительно задекларировал 1,9 млрд доходов.

Президент Украины Петр Порошенко дополнительно задекларировал 1,9 млрд доходов в виде процентов Международного инвестиционного банка. Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях в Единый государственный реестр электронных деклараций.

Таким образом, П. Порошенко получил счета Международного инвестиционного банка проценты на общую сумму 1 млн. 928 тыс. 594 грн.

Ранее Президент Украины Петр Порошенко отметил в своем заявлении средств на банковские счета, это более 26 миллионов долларов, а также более ста компаний окончательный бенефициром, что он говорит.

В частности, на средства, активы Президента Украины, на банковские счета П. Порошенко подчеркнул, 540 тыс. 478 грн и 26 миллионов 324 тысяч 870 долларов сша и 14 тысяч 372 евро.

подробнее )

Помощница Новинского сообщила, когда нардеп вернется в Украину

Помощник депутата Вадима Новинского Татьяна Кириченко сказал, что он вернется из Греции в Украину сегодня вечером.

Депутат Вадим Новинский, в соответствии с его помощью Татьяна Кириченко, вернется из Греции в Украину сегодня вечером. Об Этом Сообщает "Громадське".

"Депутат от "оппозиционного блока" Вадим Новинский возвращается из Греции, Украины, вечером 7 ноября", - говорится в сообщении.

Тем не менее, Кириченко не уточнил, в какое время вернется народный депутат.

Как сообщалось, 3 ноября, в Верховную Раду поступило представление о привлечении к уголовной ответственности нардепа от "оппозиционного блока" Вадима Новинского. На следующий день утром, он оставил на Украине, в Греции, на горе Афон.

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что Новинский может войти в список Интерпола, если не вернется к Украине после того, как с него снимут депутатскую неприкосновенность.

Новинского подозревают в незаконном лишении свободы личного... ( подробнее )

banner8