Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

СМИ: Путин тайно встретился с Януковичем

News Week: Путин тайно встречался с Януковичем, чтобы защитить Манафорта.

Президент российской ФЕДЕРАЦИИ Владимир Путин провел тайные встречи экс-президент Украины Виктор Янукович в Волгоград, чтобы быть уверенным в отсутствие каких-либо следов молчаливого передачи миллионов долларов Полу Манафорту для его работы в президентской кампании от Партии регионов в 2010 году.

Об этом пишет влиятельное издание News Week со ссылкой на источники, читал документы о России.

"Инсайдерской информации, полученной из России, западные спецслужбы, Путин встретился тайно с Януковичем в Волгограде,ранее известный как Сталинград. Янукович заверил Путина, не было никаких следов документальных фильмов, которые указывали бы на платежи, полученные Манафортом, хорошо, что Путин сказал, затем его окружение, которое не верит, украинский, экс-президента", - пишет издание.

В этой связи он напомнил, что Пол Манафорт, который в 2010 году возглавлял предвыборную кампанию Януковича,... ( подробнее )

Вехи недели. Президент и голуби, парламентские векторы и предчувствие дестабилизации

Электронные декларации доходов высших должностных лиц и лица, избираемые на должности, получил одобрение высокопоставленных чиновников в США и Европейского Союза, для осуществления этой процедуры должен был быть последний аргумент, чтобы предоставить Украине пообещали безвизовый режим. Но пока чиновники еврозоны продолжают бороться с механизмом отмены bezveza, украинские политики активно комментируют итоги кампании по декларированию доходов и имущества.

Петр Порошенко во время своего визита во Львов заявил, что "голуби СИЗ" должны быть готовы говорить об источниках своих средств. Следует отметить, что в этом вопросе Президент немного форсировать события, так как Набу, и НАЗК не желают привлекать к ответственности нарушителей, которые, конечно, среди десятков тысяч претендентов. В условиях, когда президент называет врагами Украины, Российской агрессии и нищеты, откровенный разговор о доходах мировых держав лишними для общества не будет, более того – вызовет повышенный интерес.... ( подробнее )

banner8