Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Нардеп Новинский вернулся в Украину

Как передает корреспондент УНИАН, самолет с Новинским на борту приземлился в международном аэропорту "Борисполь".

Как сообщал УНИАН, 3 ноября, генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что подготовил представление в Верховную Раду о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности депутата Новинского. В представлении говорится, что Генпрокуратура подозревает Новинского в злоупотребление полномочиями и превышение полномочий или незаконное лишение свободы личного помощника бывшего Предстоятеля УПЦ (МП) Владимира, а именно, архиепископа Переяслав-Хмельницкого и Вишневского Александра Драбинко.

В Новинский отметил, что 4 ноября выйдет на Афон, но скоро вернется.

4 ноября председатель ВР Андрей Парубий написал в Facebook, что в Верховную Раду поступило представление Генпрокуратуры в отношении Новинского.

В тот же день председатель СБУ Василий Грицак сообщил, что Новинский утром отправился в Грецию. "По нашим данным, в 9.30 Жулян его... ( подробнее )

В "Единой России" опровергли запрет на публичные высказывания Поклонской

МОСКВА, 7 ноя-РИА Новости. В "единой России" не запрещали депутата Натальи Поклонской публично говорить, - сказал РИА Новости первый замглавы фракции Адальби Шхагошев.

По его словам, та же Поклонская уже говорил, что его заявления выражают личное мнение, а не позиция фракции.

"Мы выросли из номенклатурных запрета", - сказал парламентарий, подчеркнув, что "единогласное заявление, нет, но запрет на высказывания не было".

На прошлой неделе, экс-прокурор Крыма, привлек внимание общественности запрос на имя Генерального прокурора с просьбой проверить фильм Алексея Учителя "Матильда" и пост в ЖЖ, в которой назвал "монстры xx века", Владимир Ленин, Лев Троцкий, Адольф Гитлер и Мао Цзэдун.

подробнее )

banner8