Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

В Минюсте рассказали о самочувствии Насирова

Благополучия помещен в центр содержания под стражей Насирова удовлетворительное, декларация о совершенствовании его содержания, не поступало.

Задержанный в суд с альтернативой залога, отстраненный от должности главы Государственной налоговой службы романа Колумбия поступил в изолятор в хорошем состоянии, что засвидетельствовано врачом, - говорит заместитель министра юстиции Денис Чернышов.

"Было проведено исследование шаблона вашего врача и вашего состояния (Например, Насирова – Ред.) в момент поступления в СИЗО оценивается как удовлетворительное", - сказал на пресс-конференции в Киеве во вторник вечером.

По словам г-на Чернышова, Р. Колумбия находится в палате в равных условиях, и человек, который с ним "опасности не представляет". При этом заместитель министра отметил, что общая камера рассчитана на 4 заключенных.

Заместитель министра сказал, что не может подтвердить наличие или отсутствие камеры и в Р. Насирова холодильника и телевизора, но... ( подробнее )

ВРУ предлагают ввести уголовную ответственность за перемещение товаров через линию столкновения

За незаконно перевозимых продуктов, лекарств и других предметов - от 3 до 7 лет лишения свободы

Парламенту Украины предлагают делающих перемещение товаров через линию столкновения. Автор этой законодательной инициативы - нардеп от БПП Сергей Рудык.

Речь идет о проекте закона № 6147 о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно установления уголовной ответственности за незаконный товаров через линию столкновения.

В тексте закона предусматривает лишения свободы от 3 до 7 лет за перемещением через линию соприкосновения пищевых продуктов и напитков, медикаментов и других товаров. И в случае рецидива, группой, или служебным лицом - от 5 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Кроме того, в законе определяется понятие "линия столкновения".

Напомним, что 1 марта Кабинет министров Украины утвердил порядок ввоза товаров в зону АТО и вывоза из нее.

подробнее )

banner8