Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Пропавшие в феврале в зоне АТО украинские разведчики находятся в плену "ЛНР", - командование Сил спецопераций

Активисты сегодня обвинил в убийстве одного из своих лидеров

Украинские разведчики, в том числе террористической "ЛНР" сегодня обвинили в убийстве ", глава народного ополчения", исчезли в Луганской области, в феврале 2017 года, и сегодня находятся в плену террористов. Об этом говорится в заявлении командования Сил специальных операций, СОГЛАСОВАННЫХ в Facebook.

"После установления факта отсутствия связи представители Вооруженных сил Украины провело ряд мероприятий, направленных на установление местонахождения своих солдат, в том числе через возможности российской стороны совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон. Эти мероприятия не дали результатов. Представлена 10 марта, видео, дал возможность убедиться, что наши солдаты живы и находятся в плену российско-террористических войск", - говорится в сообщении.

В командование ССО отметили, что спецслужбы россии и активисты работают с заключенными... ( подробнее )

Украина призвала США помочь в борьбе против РФ

Дипломаты из шести стран Восточной Европы призвали американских сенаторов помочь в борьбе против российской федерации.

Дипломаты из шести стран Восточной Европы, в том числе четырех стран-членов ЕС призвали американских сенаторов помочь в борьбе против вмешательства России, в том числе в борьбе с кибератаками.

Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Euractiv.

Министр иностранных дел Украины, а также послы в Вашингтоне, округ колумбия, Польша, Грузия, Латвия, Литва и Эстония, 7 марта, были на слушаниях в сенатском подкомитете по ассигнованиям, что касается российской деятельности в их странах.

"Пока Россия не исчезнет с украинской земли, это не должно быть послаблений санкций. В случае обострения, они должны быть усилены", - заявил министр иностранных дел украины Павел Климкин.

Другие дипломаты согласились с тем, рассказывая об усилиях своей страны, чтобы уменьшить зависимость от российского природного газа для удовлетворения... ( подробнее )

banner8