Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Украинское военное командование рассматривает все аспекты возможного российского наступления, - Муженко

По его словам, в настоящее время "серьезный резерв, который в любой момент может стать для обороны страны"

Начальник генерального штаба – главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявляет, что командование украинского рассматривает все аспекты возможного русского наступления, армии готовятся к различным сценариям, передает "День".

"Мы серьезно подготовиться к различным сценариям, в частности, и для агрессии со стороны россии. Мы рассмотрим все возможные аспекты наступления россии. Текущие риски не ограничиваются только крепление так называемый "коридор занят в Донбасс оккупировали Крым". Мы серьезно подготовиться для защиты всех уголках нашей страны. Работа на асимметричный ответ противнику в случае реализации его экспедиций планы", - сказал Муженко.

Он подчеркнул, что на данном этапе акцент делается на развитии всех видов и родов войск. "У нас большие успехи во многих областях. Список задач, который стоит перед современными ВС Украины, значительно... ( подробнее )

Карасин не будет отменять визит в Молдавию из-за ноты от Кишинева

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин заявил, что он отменить запланированные 13. Март путешествие в Республику Молдова в связи с ситуацией в связи с получением ноты Chisinau.

Накануне официальный представитель МИД Мария Захарова подтвердила, что агентство получило от Кишинев рейтинг из-за сообщений об обысках молдавских чиновников на границе.

"Все в силе. Не менять в традициях Российской дипломатии, ваши планы, так как различные возникающие проблемы", - сказал Карасин газете "Коммерсантъ".

Он подчеркнул, что вся программа поездки выполнена полностью. По его словам, ряд встреч планируется, в том числе с премьер-министром, президентом, министром иностранных дел и его заместителем.

В рейтинг, российский посол в Кишиневе, заявив, что молдавские чиновники на границе остановить, из-за чего они "терпят унижения со стороны представителей российских спецслужб". Правительство Молдавии рекомендовало чиновникам... ( подробнее )

banner8