Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Чалый рассказал о деталях выделения финансовой помощи США на безопасность и оборону Украины

По словам посла США – 150 миллионов долларов, это только часть тех, которые предусмотрены для Украины в размере 350 млн долларов, распределение которых продолжается после 1 октября

Посол Украины в США Валерий Чалый в Facebook рассказал подробности выделения США финансовой помощи безопасности и обороны Украины.

Предусмотренные Законом " о выделении на нужды Пентагона в размере 150 миллионов долларов для Украины, чтобы выделиться в рамках американского бюджета в 2017 году, который заканчивается 30 сентября. Средства станут реальными после того, как закон вступит в силу. 8 марта, он уже одобрила палата представителей Конгресса США, но еще Сенат должен одобрить и подписать президент США Дональд Трамп.

"То есть, средства, которые выделяются для Украины, предназначенные для использования в течение более одного года, но на самом деле на шесть месяцев. И это уже абсолютно определенной абсолютно контрактов", - отметил Чалый.

По его словам, за счет этих... ( подробнее )

Нардепы: Все задержанные участники блокады освобождены, с утра вновь начинаем блокаду

Задержанных они разрушили всю информацию в телефон

Депутаты сообщили, что задержанные-участники блока в Кривой Конец уже выпущен. В этом случае, организаторы сообщают, что утром начнется новый блок Полиции.

"По информации СБУ, все задержанные освобождены из тюрьмы. Нам удалось разыскать шесть сорока шесть. Всю информацию в своих телефонах разрушен. Это усложняет поиск. Предварительно ребята были заперты в отделениях полиции в Константиновке, Дружковке, Селидового, Покровска, Торецка, Бахмута", – сказал вице-спикер Оксана Сыроид.

Нардеп Семен Семенченко подтвердил, что положение задержанных уже установлены и сказал: поезда на ветке Кривой Конец вокруг снова, так что по утрам блокадники начнется новый блок Полиции. "Утром остановим это дерьмо", - сказал Семенченко, один из инициаторов торговой блокады.

Как сообщалось, 13 марта, сотрудники правоохранительных органов очистили редут "16 добровольцем батальона" и заняли так называемый дом блока. Произошел... ( подробнее )

banner8