Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

В СБУ заявили, что разгона участников блокады на Донбассе не было

Время разгона участников блокады на Донбассе не было вооруженных людей задержали.

Глава службы безопасности Украины Василий Грицак утверждает, что ни один разгону участников блокады торгов на Донбассе идет, а накануне вооруженные люди были задержаны, которые выпущены позже.

"Об ускорении – я не вижу, что кто-то кого-то разгонял, люди были задержаны, у них работа была и они были отпущены", - сказал Василий сказал в. Грицак журналистам во вторник в Ужгороде.

При этом он подчеркнул, что дисциплина не может быть нарушен и с оружием там, где вы не должны делать это.

"Мы не можем допустить, чтобы по улицам наших городов и сел шли люди с оружием... зону АТО, украинской власти, – тоже украинская территория... Я за то, чтобы люди выражали свои протесты мирно... давайте проведем какой-либо дискуссии, позвольте высказать свою позицию в Верховной Раде, советы на местах", - сказал глава СБУ. Задержание блокадчиков опубликовано в кривой торец: новое видео

Василий... ( подробнее )

Гройсман и Эрдоган договорились о реализации ряда экономических проектов

Премьер-министр Украины и Президент турции Реджеп Тайип Эрдоган договорились о реализации экономических проектов.

Из в Анкаре с официальным визитом, премьер-министр Украины Владимир Гройсман достигли конкретных договоренностей с президентом турции Реджепом Тайипом Эрдоганом об активизации экономического сотрудничества двух стран, в частности для осуществления конкретных проектов, сообщает пресс-служба кабинета министров Украины.

"Укрепление сотрудничества между двумя странами в экономической области является одной из предпосылок успешного развития стратегического партнерства, подчеркнул глава украинского правительства. В этом контексте В. Гройсман отметил, что подписание Соглашения о свободной торговле между Украиной и Турцией на взаимовыгодных условиях будет способствовать активизации процесса торговли", - говорится в сообщении, опубликованном во вторник вечером. Украина и Турция договорились путешествия ID-карты

Очень важным является подписание обновленного... ( подробнее )

banner8