Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Активисты зажгли шины под СБУ в Виннице с требованием освободить блокадников Донбасса

Протестующие заявили, что не разойдутся, пока их требования не будут выполнены

Активисты пикетируют здание СБУ в Винницкой требуя освобождения всех задержанных участников блокады Донбасса.

Прямую трансляцию события ведет Vlasno.Info.

Протестующие заявили, что они не оставят территорию предприятия, пока их требования не будут выполнены. После начала пикета к активистам вышел первый заместитель начальника УСБУ в Винницкой области роман пошел. По его словам, полиция собирается освободить задержанных в течение двух-трех часов.

В свою очередь, активисты считают его бросили и подожгли шины. На данный момент, протестующие снова заняли один из офицеров СБУ, который заверил собравшихся, что завтра вопрос будет решен. Однако, это активисты предложения также отказался.

В то же время, сторонники блокады Донбасса захватили Волынскую ОГА. Руководитель пресс-службы областной администрации Головачук Светлана сообщила, что радикалы собрались в 19:00,... ( подробнее )

Протестующие в Волынской ОГА зачитали свои требования к президенту и парламенту

Протестующие требуют освободить задержанных в кривой Системы и отставки нескольких высокопоставленных чиновников

В Луцке протестующие в Волынской ОГА, против силы ускорения и блокировки Донбасса зачитали свои требования к президенту Петру Порошенко, премьер-министру Владимиру Гройсману, главе Верховной Рады Андрею Парубию и генпрокурору Юрию Луценко. Требования опубликовал в Facebook депутат от "Самопомощи" Богдан Климчук.

Протестующие требуют освободить задержанных в Конце изогнутые, до 10:00, 14 марта.

"Освободить незаконно задержанных участников блокады стражей до 10:00, 14 марта 2017 года, и уголовные производства против них закрыть", - говорится в иске.

Также протестующие потребовали внести на рассмотрение Верховной Рады вопрос об увольнении министра внутренних дел Арсена Авакова. Кроме того, протестующие требуют уволить главу ГУНП в Донецкой области Вячеслава Аброськина, руководителя СБУ Василия Грицака, главы о борьбе с терроризмом от центра... ( подробнее )

banner8