Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

В Кривом Торце полиция изъяла 8 единиц оружия и взрывной арсенал

Правоохранительные органы опубликовали видео изъятия оружия

В изогнутый конец 13 марта, сотрудники полиции изъяли 8 различных видов оружия и взрывной Арсенал: 2 гранаты, порох, детонаторы и боеприпасы. Фотографии оружия, опубликованном на сайте милиции Донецкой области.

Начальник милиции Донецкой области Александр Аброськин сообщил, что все задержанные граждане не имеют травм. Один из участников блокады - инсулинозависимый, он был доставлен в больницу, где ему оказали помощь. Мужчина будет доставлен на станцию Константиновка и сможете вернуться домой.

"Из них 43 - один ранее судимый за убийство, 9 - объявил об участии в антитеррористической операции, но документов от них пока никто не предоставил. Эти люди также проводятся следственные действия по факту незаконного блокирования железнодорожных путей, захват Локомотива и по окончании следственных действий следователь для каждого решения. Большинство людей, которые не принимают активное участие в захвате Локомотив,... ( подробнее )

Регламентный комитет: У Сыроид не было оснований закрывать утреннее заседание

По мнению Владимира Арешонкова, вице-президент не может дать слова правоохранителям, отключение микрофона, требовать порядка и удаление инородных тел из ванной

Вице-спикер Верховной рады Оксана Сыроид не было причин, чтобы закрыть утреннее пленарное заседание, 15 марта. Об этом заявил заместитель главы комитета вр по вопросам регламента Владимир Арешонков в комментарии "112 Украина".

"Вице-президент ВР не было абсолютно никаких причин, чтобы закрыть утреннее заседание. Она могла не дать им слово, отключение микрофона, может потребовать, для порядка, для посторонних людей из комнаты. Но закрыть заседание, ограничивая право нардепов, нет", - сказал Арешонков.

По его словам, представители регламентного комитета возникнуть начал сборы коалиции.

"Мы должны обсудить и договориться о том, что надо перестать нарушать правила, законы. Мы можем пойти очень далеко, можно будет остановить", - добавил вице-председатель регламентного комитета.

Он подчеркнул,... ( подробнее )

banner8