Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Порошенко заявил, что в 2014 г. международные финансовые организации поддержали его команду и Украину

"Три года назад дефолт и полный крах, казалось почти неизбежным", - сказал Президент

Международные финансовые институты трех лет назад, поддерживают Украину и команда тогда новоизбранный Президент Петр Порошенко. Глава государства заявил на заседании Совета регионального развития, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Три года назад дефолт и полный крах, казалось почти неизбежным. Тогда экономика является одновременно пострадала от войны, закрытие российского рынка и падение мировых цен на ключевые товары украинского экспорта... меры, совместимые с международным финансовым организациям, которые поддержали свою команду поддержал Украину в трудное время. Хотя эти шаги, к сожалению, было очень трудным для людей, но без этих шагов, уверяю вас, было бы гораздо сложнее. Я уже неоднократно извинился за вынужденное решение, хотя я понимаю, что самое, пожалуй, простить и не готов. Это было слишком болезненно. Но эти трудные решения позволили переломить тенденцию",... ( подробнее )

Ляшко: Порошенко должен внести новое представление для назначения членов ЦИК

Ляшко утверждает, что внесенное в Раду представление на членов избирательной комиссии – попытка президента на себе рвать влияние на центральную избирательную комиссию.

Президент Украины Верховная рада истек новое представление о назначении членов Центральной избирательной комиссии вместо тех, срок полномочий, заявляет лидер фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко после встречи главы государства с представителями фракций.

"Я считаю, что мяч на поле президента, поскольку представление, сказал он не может быть получен для членов избирательной комиссии, очевидно, в вертикальном положении в парламенте – там узурпация президентского влияния на ЦИК", - он журналистам в понедельник вечером.

"Мы считаем, что единственный способ решить эту проблему, – президент должен принести представление на новых членов Центральной избирательной комиссии, чтобы пропорционально все фракции парламента были представлены. Так было даже во времена Януковича. Порошенко хочет сегодня... ( подробнее )

banner8