Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

ГПУ закрыла дела в отношении Яценюка

Заместитель прокурора пояснил, что его обращения к генеральному прокурору депутаты сокращают политики, счеты.

Прокуратура закрыла уголовное дело против экс-премьер-министр, лидер "Фронта перемен" Арсения Яценюка, который был введен по запрос нардепа Дмитрия Добродомова.

Об этом сообщил первый заместитель генерального прокурора Дмитрий Сторожук. "Она была обязана зарегистрировать эти заявления.

Оба дела закрыты, потому что обнаружил отсутствие уголовного преступления. Это занимался в Основном пинг управление под руководством Юрия Столярчука. Все это фантастика, что мы слышали о нескольких политиков, которые не нашли доказательств", - сказал он.

Заместитель прокурора пояснил, что его обращения к генеральному прокурору депутаты сокращают политики, счеты. Ранее нардеп Добродомов заявил, что Яценюка было возбуждено дело о взятки в 6 миллионов долларов нардепа 7 созыва Игоря Скосара.

Также Добродомов заявил, что ГПУ расследует дело о получении... ( подробнее )

В САП рассказали, сколько еще продлиться следствие по делу Охендовского

Завтра намечена встреча с детективами дела Охендовского.

Следствие по делу председателя Центральной избирательной комиссии Украины Михаила Охендовского продлится до 14 апреля.

Об этом заявил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий в эфире телеканала ZIK.

"По Охендовскому расследование продолжается. Срок продлен до 14 апреля. У нас на завтра запланирована встреча с детективами в этом случае. Я настаиваю, что в момент провозглашения подозрения были достаточные основания полагать, что этот человек может быть вовлечен в совершение преступления. Я за Охендовского взял на себя, я подписал подозрение без детективов. Если детективы теперь должны следовать инструкциям и доказать вину, будет составлен акт", - отметил он.

Напомним, глава ЦИК Охендовского подозревают в получении средств из "черной кассы" Партии регионов. У Охендовский назвал "незначительными" испытание, в котором вы получили деньги ДРУГИХ.

Позже Национальный... ( подробнее )

banner8