Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Зять Трампа расскажет в Сенате о связях с Россией

Комиссия Сената интересуют связи между сотрудниками предвыборного штаба Трампа и российских официальных

Главный советник президента США Дональд Трамп, брат-Джаред Кушнер согласился, от дачи показаний сенатской комиссии, расследующей факты якобы вмешательство России в избирательную кампанию в сша. Запланированная встреча с Кушнером подтвердили источники в комитете по разведке Сената и администрации президента США, пишет Русская служба би-БИ-си.

"В ходе избирательной кампании и период перехода Джаред Кушнер был главным ответственным за контакты с иностранными правительствами и чиновниками. Учитывая это, он вызвался выступить в главе с Ричардом Берром сенатского комитета, но время встречи еще не установлено", - заявил телеканалу CNN представитель Белого дома.

Комиссия Сената интересуют связи между сотрудниками предвыборного штаба Трампа и российских чиновников.

Ранее Белый дом признал, что Кушнер вместе, бывший советник дональда Трампа по национальной... ( подробнее )

Республиканцы объединились с демократами по делу влияния России на выборы в США

Между других свидетелей, Комитет по разведке намеревается допросить зятя Дональд Трамп

Комитет по разведке Сената США представил первый доклад о расследовании вмешательства России в ход выборов президента США, вокруг которого были установлены две мощные политические силы США.

Как сообщает Reuters, глава комитета, республиканец Ричард Берр и представитель партии демократов в комитете mark warner заявили, что обе стороны будут совместно проводить расследование. Песков обвинил американские СМИ в подрыве отношений между Россией и США

Они отметили, что не попали в межпартийного конфликта, аналогичный тому, который произошел в палате представителей Конгресса. "Мы знаем, что наша задача состоит в том, ответить на этот вопрос для американского народа", - сказал Берр.

В ходе расследования Комитет намерен допросить около 20 человек, в том числе его зять и советник президента США, Дональд Трамп, Джаред Кушнер.

Warner и Бурр также отметили необходимость... ( подробнее )

banner8