Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Найем: НАПК - это политическое агентство, не выполняющее свои обязанности

Народный депутат поддерживает идею увольнения членов Агентства и считает, что они должны нести ответственность за свою работу

НАПК сегодня-это политика агентства, который не выполняет возложенные на него обязанности, считает народный депутат от БПП Мустафа Наем. Об этом он сказал в "Вечером в прайме" на "112 Украина".

Народный депутат прокомментировал критику премьера Гройсмана в адрес членов НАПК.

"Когда господин Гройсман сказал, что он должен отклонить НАПК, я согласен,что этот орган является очень неэффективным, что, может быть, придется увольнять людей. Но два вопроса. Понесут ли они ответственность?.. Это действительно политика агентства, который не занимается своими прямыми обязанностями, и является "палкой" в руках конкретных политических рук... Точнее, господин премьер-министр должен выйти и сказать: "Я хочу, я вижу", парламент должен внести изменения в законодательство, и после этого, когда мы устанавливаем конкретно ответственность каждый член... ( подробнее )

США в ООН заявили о смене своих приоритетов в Сирии

Приоритеты США в Сирии больше не сосредоточены на свержении Асада

Сша в Сирии не более ориентированы на лишение силы Башара аль-Асада. Об этом заявил постоянный представитель США в оон Никки Хейли, передает Reuters.

По ее словам, взгляд администрации Трампа расходятся с мнением европейских лидеров, которые считают, что Асад должен оставить пост.

"Если мы думаем, что это препятствие? Да. Мы собираемся остаться здесь и сосредоточиться на его свержение? Нет. Мы намерены сосредоточиться на давление, для того, чтобы начать перемены в Сирии", сказал Хейли.

Посол США в оон пояснил, что приоритетом новой администрации - поиск, "как и с кем сотрудничать, чтобы изменить положение людей в Сирии".

Напомним, ранее США в оон обвинили РОССИЮ в причастности истребление гражданского населения в Сирии.

подробнее )

Луценко рассказал, что у него нет политических амбиций и он часто разбивает мобильные телефоны о стену

Луценко сказал, что работа в hcp является очень серьезной

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что не имел политических амбиций. Об этом заявил на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Я теперь не имею никаких других политических амбиций. 8 месяцев назад, назначая меня на должность Генерального прокурора, президент и большинство парламента, которое поддержало это решение, я сделал вызов всей жизни. По представлению кандидата на политический пост без завершения серьезных дел, в прокуратуру я не могу. Я не из тех, кто прыгает с должности на должность", - сказал Луценко.

Генеральный прокурор говорит, что часто меняет мобильные телефоны, потому что иногда разделяет стена.

"Остальные перегрузки, но это работа, которая дает удовлетворение, потому что вы можете положить на практике то, что именно требуют люди", - добавил он.

Напомним, что бывший генеральный прокурор Виктор Шокин просит Верховный административный суд (ВАСУ)... ( подробнее )

НАТО ищет статистов на роли "русских" для учений по стрельбе

На каждой из надставок жилет с датчиками, которые помогут вам узнать будет страдать, как многие люди "" в ходе учебной операции

НАТО ищет свое учение в Баварии надставок, изобразить русские, пишет в четверг газета "Коммерсант" со ссылкой на сайт немецкого кадрового агентства Optronic HR GmbH, где есть соответствующие вакансии.

Кандидаты обещают оплату в размере 88 до 120 евро в сутки. От вас знание английского и немецкого языка требует владение русским, чешским или польским рассматривается как преимущество. Ваша задача изобразить, гражданский, например фермеров или лавочников. Кандидаты должны быть стрессоустойчивыми, ответственно, гибко и уметь работать в команде.

На каждой из надставок жилет с датчиками, которые помогут вам узнать будет страдать, как многие люди "" в ходе учебно-боевых действий. На сайте ведомства подчеркивается, что военные используют автоматов и пустые патроны.

На полигоне Хоэнфельс , где надставок учения, которые построили... ( подробнее )

banner8