Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

В Кремле заявили, что решение о признании или непризнании "ЛДНР" будет принимать лично Путин

Пескова попросили о возможности признания "лнр" и "ДНР" из России, а также спросил, при каких условиях это может произойти

Внешняя политика Российской Федерации глава государства - так возможность признания террористов "лнр" и "ДНР" России прокомментировал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий песков, сообщает "РИА Новости".

Пескова попросили о возможности признания "лнр" и "ДНР" из России, а также спросил, при каких условиях это может произойти.

Ответить "на ваш вопрос, я могу только внешняя политика российского государства глава государства определяет, а именно президенту РФ сказать: согласно Конституции", — сказал песков.

Как сообщалось, 18 февраля президент Российской Федерации Владимир Путин выдан подписал указ о признании действительными документов, удостоверяющих личность и так называемых властей "ДНР" и "лнр".

подробнее )

Климкин: Крым превратился в "серую зону" террора и репрессий

Павел Климкин заявил, что Украине прямой военной агрессии с незаконной оккупацией Крыма и части Донбасса Российской Федерацией.

Крым превратился в серую зону беззакония, террора и репрессий, поэтому представители международных организаций, включая ООН, Совет Европы и ОБСЕ необходимо обеспечить постоянный доступ на оккупированный полуостров для мониторинга ситуации с правами человека.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время выступления на этапе заседаний высокого уровня 34 сессии Совета ООН по правам человека в Женеве, сообщает webtv.un.org.

"Моя страна находится в прямой военной агрессии и незаконной оккупации Крыма и части Донбасса Российской Федерацией. На сегодняшний день, 10 тысяч человек погибли и свыше 22 тысяч раненых в Донбассе, и Крым превратился в "серую зону" с беззаконием, террором и репрессиями", - сказал Климкин.

Он отметил, что оккупанты систематически нарушают права человека, пытаясь уничтожить самобытность... ( подробнее )

banner8