Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Новый министр внутренних дел США прибыл на работу на лошади и в ковбойской шляпе

Райан Зинке вступил в свою должность 1 марта

Министр внутренних дел США Райан Зинке, который принял присягу в среду, 1 марта, прибыл первый рабочий день на лошадь и шляпа ковбоя. Фотографии он опубликовал в Twitter.

"Честь для меня быть рядом с храбрыми офицерами полиции США — это настоящие профессионалы, которые готовы отдать свою жизнь за нас", — пишет Зинке.

Также новый глава американского министерства представил первые встречи на новом месте работы, и первых приказах.

подробнее )

Боевики сорвали восстановительные работы на Донецкой фильтровальной станции, - штаб

Во второй половине дня будет следующая попытка возобновления работы Донецкой фильтровальной станции

Боевики срывали восстановительные работы на Донецкую фильтровальную станцию. Об этом сообщает пресс-центр штаба ато на своей странице в Facebook.

"Незаконные вооруженные формирования ОРДО срывали восстановительные работы на Донецкую фильтровальную станцию. Сегодня для обследования такого важного объекта специальной мониторинговой миссии ОБСЕ был запущен беспилотный летательный аппарат. В то время как Вооруженные силы Украины получили указания, которые были доведены до сведения всех правительств и армий, которые находятся вдоль линии разграничения. Прекращение огня украинской стороной была абсолютной, но в 08:46 беспилотный летательный аппарат специальной мониторинговой миссии погибли в результате обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований ОРДО", - говорится в сообщении.

Как отметили в штабе, сейчас все работы на ДФС прекращено, под следствием.

"В... ( подробнее )

banner8