Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Насиров рассказал о своем здоровье

Отстраненный на время, глава гфс Роман Насиров заявил, что у него не было сердечного приступа и никакой операции, врачи ему не сделал.

Временно отстраненный глава гфс Роман Насиров в интервью сказал, что у него не было сердечного приступа, но только гипертонический криз и прединфарктное состояние операции, врачи ему не сделал.

Насиров также сказал, что он не знает, где появилась информация об операции. Однако, он также сказал, что ему были сделаны рзличные медицинских манипуляций, некоторые из которых, может быть, можно рассмотреть операцию. Эти действия были сосредоточены на стабилизации давления и работы сердца.

В другом интервью, Насиров отказался напрямую отвечать на вопросы о его состоянии здоровья, и добавил, что врачи больше она будет в состоянии ответить на эти вопросы.

Напомним, в ночь с 2на 3 марта по Роману Насирову были вручены подозрения в больнице "Феофания". После чего, вывезли на носилках в кардиореанимацию. 3 марта, адвокат, глава... ( подробнее )

Представитель РФ заявил в Гааге, что оружие на Донбассе взяли из шахт

Представитель российской ФЕДЕРАЦИИ говорит, что большая часть запасов оружия было оставлено в шахтах Донбасса и был среди повстанцев.

Россия основывает свою правовую позицию на утверждении, что повстанцы в Донбассе-даже нашли оружие – советское или оставляют в украинскую армию.

Об этом было объявлено в ходе рассмотрения иска украины в Гааге, один из представителей российской федерации в процессе, руководитель департамента новых вызовов и угроз Илья Рогачев, передает Украинская правда.

"Главным источником оружия, который был мятежников (по терминологии представителя российской ФЕДЕРАЦИИ) – это запасы советских времен, которые были на территории Украины.

"Кроме того, большая часть осталась убегавшей украинскую армию", - добавил российский дипломат.

В рогачеве не комментарии, представленные украинской стороной доказательства на использование боевиков на Донбассе новейшего оружия, которое имеется на вооружении только в российской армии.

Следует... ( подробнее )

banner8