Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Гройсман: Украина надеется на новый уровень сотрудничества с НАТО

Геттемюллер отметила, что сегодня Украина нуждается в том, что решения НАТО

Киев надеется на новый уровень сотрудничества с НАТО, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе встречи с заместителем генерального секретаря НАТО Роуз Геттемюллер в рамках 10-го Киевского форума по безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

"Мы благодарны нато для взаимодействия, для поддержки Украины. Мы хотим, чтобы мы вышли на новый уровень сотрудничества, углубили, ускорение реформ в секторе обороны украинский", - сказал Гройсман.

Стороны обсудили проекты сотрудничества Украины и НАТО, в частности, о реализации трастовых фондов НАТО в поддержку Украины, а также в рамках платформы НАТО - Украина на опыт противодействия "гибридной войны" в Украине.

Глава правительства отдельно подчеркнул важность сотрудничества в направлении усиления оборонного потенциала Украины как важный элемент сдерживания агрессии.

"Угрозы, которые были... ( подробнее )

Из фракции БПП в Раде вышел депутат

Народный депутат Владислав Голуб официально вышел из фракции "блок Петра Порошенко".

Соответствующее объявление сделал Сыроид во время пленарного заседания под председательством вице-спикер Оксана.

"В Президиум заявление народного депутата голубь получил о своем выходе из фракции партии "блок Петра Порошенко", - сказала она.

На сайте парламента отмечается, что в рамках БПП стоял на 7. Апрель был 141 депутат.

Ранее Народный депутат Владислав Голуб заявляет, что она намерена из фракции БПП и планирует оставаться незначительными дополнительно.

Также синий на заседании в парламенте угрозы утверждал, что в его адрес и обратился в правоохранительные органы с просьбой подарить ему защиту и его семьи.

подробнее )

banner8