Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Геращенко закрыла утреннее заседание Верховной Рады

В течение всего месяца депутаты будут работать во фракциях и комитетах

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко закрыл утреннее заседание парламента. Онлайн вел телеканал "112 Украна".

Сегодня традиционно состоялся Час вопросов к правительству, в ходе которого выступил премьер-министр Владимир Гройсман, тем не менее, отчет правительства за год работы, из-за потери иммунитета не было.

К законодательной деятельности депутатов они так и не вернулись, даже если на повестке дня сегодня было два законопроекта.

Теперь и в течение всего месяца избранники будут работать в комитетах и фракциях, а в сессионном зале соберутся только 16 мая.

подробнее )

Правительство должно разработать и внедрить программу по выходу из кризиса или уйти в отставку, - Бойко

На вопрос ведущего, готова фракции начать сбор подписей за отставку кабмина в парламенте, Бойко ответил: "Да, я готов!"

Правительство должно разработать и реализовать программу выхода из кризиса или уйти в отставку. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина", заявил сопредседатель фракции "оппозиционный блок" в парламенте Юрий Бойко.

По словам Юрия Бойко, в стране существует "настоящая политика, экономический и социальный кризис". Для того, чтобы решить ситуацию, по мнению Бойко, необходимо разработать и реализовать программу выхода из кризиса. В случае, если этого не происходит, то ЭТО намерена инициировать отставку правительства.

"В такой большой стране, политический, економический, социальный кризис. Что должно сделать нормальное правительство, нормальный парламент в этой ситуации? Разработать программу выхода из кризиса, парламент в рамках этой программы должен утвердить пакет законов для того, чтобы эта программа была реализована. И все должны это... ( подробнее )

banner8