Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Козаченко: Сейчас нет необходимости в отставке НАПК

Закон о смене руководства су пк приведет к задержкам в процессе контроля электронных деклараций, экс-директор департамента люстрации министерства Юстиции

На данный момент нет необходимости отставки-суу пк, и законопроект о смене руководства агентства, приведет к потере контроля электронных деклараций. Такое мнение высказал в эфире телеканала "112 Украина", бывший директор департамента люстрации министерства Юстиции Татьяна Козаченко.

Она утвердительно ответила на вопрос, может привести к потере контроля электронных деклараций перевыборы руководства су пк, который предусматривает законопроект, разработанный министерством юстиции.

"Это затянуть. Потому что по этому законопроэкту именно От кабмина будет возможность назначить в ручном режиме, ни на какие конкурсы руководителя су пк. Это будет "действующий". Это означает, на самом деле смены руководства и ответственности людей, которые должны контролировать и-заявление. Если су пк не является администратором,... ( подробнее )

Порошенко едет в Британию рассказать про "битву за Украину"

Президент встретится с ведущими представителями британского бизнеса

Президент Петр Порошенко 18-19 апреля совершит официальный визит в Великобританию по приглашению премьер-министра Терезы Мэй.

Как сообщает пресс-служба главы государства, "программой визита предусмотрены встречи главы государства с премьер-министром Великобритании Тереза Мэй, некоторые члены правительства и представители палаты общин британского парламента".

Также запланировано выступление Президента Украины в Королевском Институте международных отношений "chatham House" на тему: "Битва за Украину: лидерство и солидарность против агрессии".

Кроме того, Петр Порошенко проведет встречу с ведущими представителями британского бизнеса.

 

подробнее )

banner8