Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Администрация Трампа покажет данные о доходах высокопоставленных сотрудников

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер назвать несколько человек, которые присоединились к администрации "очень успешным"

Белый дом опубликует информацию о доходах высокопоставленных сотрудников, Ассошиэйтед Пресс сообщает.

Отмечается, что президенты Дональд Трамп нанял на работу в администрацию на несколько человек, что является "самым богатым когда-либо работал в правительстве".

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер назвать несколько человек, которые присоединились к администрации "очень успешным" и добавил, что опубликованные данные покажут, что они "от многого отказаться, чтобы перейти на государственную службу. В январе президент США Дональд Трамп заявил, что его бизнес будет управляться сыновей — Дональд-младший и Эрик.

Трамп заявил, что мог одновременно управлять бизнесом и властью, но ему "не нравится, как она выглядит". Он считает, что его сыновья будут вести бизнес "очень профессионально".

подробнее )

Порошенко отреагировал на заявления Венгрии об автономии

Президент Украины встретился с премьер-министром Виктором Орбаном

Президент Украины Петр Порошенко выражает обеспокоенность по поводу заявления венгерских чиновников о создании территориальной автономии. Об этом он заявил на встрече с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном в области расширенном саммите Европейской Народной партии в Мальту.

В свою очередь, премьер-министр Орбан выразил поддержку территориальной целостности Украины и немедленного предоставления украинцам безвизового режима с Европейским Союзом, сообщает пресс-служба главы украинского государства в четверг, 30 марта.

Озабоченность Президента объясняется тем, что предложения Венгрии о создании автономии не впервые. Ранее сообщалось, что вице-премьер-министр Венгрии Жолт из Sameena называемой автономии для венгерского меньшинства в соседних странах. 23 марта украинский МИД вызвал “на ковер” посла Венгрии из-за скандала с автономией.

подробнее )

Налоговые изменения: Украина решила приманивать инвесторов предсказуемостью

Депутаты готовят налоговый мораторий

В парламенте появился законопроект № 6252, зафиксировать стабильность налоговой политики и отдельно закрепить норму, согласно которой цены и тарифы в нашей стране меняется не чаще, чем один раз в пять лет.

В пояснительной записке к документу говорится, что без такого шага можно также пишет не благоприятного делового климата и инвестиций, надеются на создание в Украине UBR.ua.

"Но, согласно результатам опроса, руководители международных корпораций больше не беспокоит непредсказуемость и бессистемность изменений государственной политики в отношении их инвестиций, чем вопросы безопасности. 62% опрошенных назвали "регуляторные изменения" основным политическим риском, в то время как война так только 15% респондентов считают", - говорится в пояснительной записке.

Поэтому в данной ситуации лучше всего бы мораторий на все изменения, уверены в бизнес-ассоциациях. Не исключено, что они и пролоббировали этот законопроект.... ( подробнее )

Е-декларации: Жена и мама заработали секретарю Национального инвестиционного совета 11 миллионов

Экс-глава АП Ложкин заявил, 13,6 млн долларов сша, коллекция картин и беговой дорожке

Секретарь Национального инвестиционного совета, экс-глава администрации президента Украины Борис Ложкин в прошлом году получил доход на сумму 13 млн 587 тыс. 783 грн.

Тем не менее, согласно заявлению чиновника, сам Ложкин не так богат. Личный доход экс-глава АП состоял из заработной платы (165 731 тыс. грн за год), банковские проценты (43 тыс. 664 грн) и доход от отчуждения движимого имущества (2 млн 340 тыс. грн). И сумма основной доход семьи - 11 млн 38 тыс. 388 грн, - заработала жена чиновника Надежда Шаломова и мать Лариса Ложкина. Столь внушительная сумма была стипендий, пенсий, дивидендов, страховых взносов, продажи и сдачи недвижимости в аренду.

В этом случае, вы Ложкина на банковских счетах 12 млн 128 тыс. 641 грн., 4226 долларов. и 1166 евро и наличные деньги – 7 млн 403 тыс. 500 грн., 745 тыс. долл., 362 тыс. евро и 198,5 тыс. фунтов стерлингов. За год экс-глава... ( подробнее )

banner8