Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Аксенов сравнил ноту протеста Киева со свистом вслед уходящему поезду

ЯЛТА, 21. Апреля — РИА Новости, Виктор Лященко. Протест украинских властей о проведении Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) похож на свисток вслед уходящему поезду, сказал глава Крыма Сергей Аксенов.

Ранее МИД Российской Федерации, Украины направил ноту протеста в связи с проведением в Крыму форума, назвав его грубым нарушением государственного суверенитета и международного права. Украинские власти потребовали прекратить проведение любых мероприятий в Крыму, без вашего согласия. Госсекретарь, заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин РИА Новости, что Москва спокойно реагирует на все касания Киева в связи с Крымом, в том числе на последнем — о проведении Всемирного экономического форума в Ялте, важно понять, что цена подобных документов.

К нет опыта "форум — Ред.) (ничего, у вас нет возможности (в Киеве — Ред.), это просто так свистеть вслед уходящему поезд", — сказал Аксенов журналистам. По его словам, возмущение и протесты украинских политиков к... ( подробнее )

Киев пересмотрит списки запрещенных российских артистов

Евгений нищук заявил, что список запрещенных в Украине российских деятелей культуры будут пересматривать.

Министр культуры Украины Евгений нищук заявил, что межведомственная комиссия в настоящее время проводит пересмотр списков российских деятелей культуры, которым запрещен в Украину.

"Сейчас у нас создана межведомственная комиссия, на которой представители службы безопасности Украины, сотрудники Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, специалистов, экспертов, представителей медиа-компаний, которая является пересмотр этих списков, что с того времени, когда они "толпа" пошла откуда, вы знаете, первый был тот, кто подписал, а подпись...ну, вы знаете, как это было. После этого, возможно, он ничего не говорил и их (списки - ред.) очевидно, необходимо пересмотреть", - сказал министр в эфире 1+1 в четверг.

В то же время, е. нищук отметил, что появились новые художники, которые не просто делают негативные высказывания в отношении Украины и... ( подробнее )

banner8