Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Нардеп: Действия Кутового в 2016 году вызвали огромное сопротивление у "теневиков"

По словам Козаченко, Кутовой работал в течение более или менее четкая программа действий, ориентированная на поддержку малого и среднего бизнеса

Инициативы, предложенные министром аграрной политики Тарас Кутовой в 2016 году, вызвала огромное сопротивление тех, кто хочет проверить "теневых" потоков.

Об этом в комментарии СМИ заявил Леонид Козаченко, председатель подкомитета по вопросам экономической и финансовой политики в сельском хозяйстве парламентского комитета по вопросам аграрной политики и земельных отношений.

"Сделал смелое заявление о приватизации государственных активов, прежде всего, "Укрспирта" и других объектов, которые привели к потери и были неэффективны. Тем не менее, это вызвало огромное сопротивление тех, кто хотел увидеть "тень" потоки", - сказал он.

По словам Козаченко, Кутовой работал в течение более или менее четкая программа действий, ориентированная на поддержку малого и среднего бизнеса и защиты для этих целей ниша, как... ( подробнее )

В случае отставки Аграмунта на должность президента ПАСЕ будет претендовать Логвинский, - Береза

Береза уверен, что Аграмунт будет пост

В случае отставки Педро Аграмунт на должность Президента Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) будут претендовать вице-президент ПАСЕ и делегат от Украины Георгий Логвинский. Об этом в комментарии корреспонденту телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Борислав Береза.

"Вопрос в том, что он останется Президентом, не стоит... за этим последуют определенные изменения в направлении, а именно, учитывая, что нынешняя квота Европейской Народной партии, соответственно, она будет оказывать один из его вице-президентов в президенты позиции. 6 человек, которые в партии, среди них и представитель Украины Логвинский, будет претендовать на позицию главы ПАСЕ", - сказал Береза.

Напомним, украинская делегация в ПАСЕ заявили о своем намерении добиваться отставки Председателя Ассамблеи Педро Аграмунт.

Отметим, ранее российские СМИ сообщали, что в Сирию прибыла делегация российских депутатов и депутатов ПАСЕ... ( подробнее )

Насиров прибыл в суд, который рассмотрит продление ему меры пресечения

По словам Насирова, защита будет добиваться отмены мер пресечения

Отстраненный руководитель Государственной налоговой службы, прибыл в Соломенский суд, который рассмотрит вопрос о продлении ему меры пресечения. Трансляцию вел телеканал "112 Украина".

По словам Насирова, защита будет добиваться отмены меры пресечения.

"Чтобы не продолжать никаких действий. Не был, не имеет никакого смысла", - сказал Насиров ответил на вопрос журналистов.

"Задержание делают, если, извините, кого-то убил или мужчина ворвался в квартиру, летит, и он был "горячий", тогда в местах лишения свободы. И в моем случае задержания? Я говорю вам, дело с 2015 года - я был допрошен один раз, эпизод, который, говорят они, будет завершена весной 2016 года. Вопросы задержания и меры?" – отметил он.

Согласно ст. 6 ст. 194 упк Украины в случае необходимости, срок действия меры принуждения может быть продлен по ходатайству прокурора. Специализированная антикоррупционная прокуратура... ( подробнее )

Волынец утверждает, что на Луганской тепловой электростанции уже отключили один энергоблок

Блок питания связано с тем, что в настоящее время работает одна линия через оккупированную территорию на севере Луганской области

На Луганской ТЭС в городе счастье отключен один энергоблок. Об этом в эфире "112 Украина" заявил глава независимого профсоюза горняков Михаил Волынец.

На вопрос о том, что эффект отключения электроэнергии на работу предприятий и шахт на оккупированной территории Луганской области Михаил Волынец заявил:

"Там готовы, и Россия готова, трансформаторы будут доставлены, собраны в Луганской области, недалеко от Краснодона. Они могут получать электричество из России. Власть, конечно, не будет хватать, но у нас есть проблемы, которые сейчас возникают, потому что у нас было две линии электропитания через оккупированную территорию на севере Луганской области. Сейчас есть одна линия. Нет резерва. Это одна линия не предоставлять определенные услуги".

По его словам, в этой связи на Луганской ТЭС в городе счастье отключен один из восьми... ( подробнее )

banner8