Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Политолог: В Вашингтоне нет очарования Путиным, есть разочарование другим президентом - на П

По мнению эксперта, радоваться тому, что "у нас также утвердил козыря, и не только Лавров," это действие "меншовартості"

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, который находится в трехдневным визитом в Вашингтоне, в среду (в четверг по Киеву) состоялась личная встреча с президентом США, Дональд Трамп и вице-президент Майкл Пенсом.

Политолог-международник Олег Волошин прокомментировал визит главы МИД украинский в своем facebook.

"Дело чести подробно объяснить свою оценку пресловутой встречи Климкина с trump:

1. За последние три года Украина была неформальным союзником США, и даже с одобрения властей) был за счет получения официального статуса главного союзника вне НАТО. Россия была и продолжает оставаться одной из главных угроз для США и их соперников. В таких обстоятельствах, быть счастливым с тем, что "мы приняли Трамп, и не только Лавров," это действие "меншовартості".

2. Дипломатия должна сосредоточить внимание на результаты,... ( подробнее )

Трамп на встрече с Лавровым поднял вопрос Украины

Дональд Трамп напомнил Сергей Лавров Российской Федерации об ответственности за выполнение минских соглашений.

Президент США Дональд Трамп во время встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым подчеркнул ответственность Москвы за выполнение минских договоренностей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Белого дома по итогам встречи Лаврова и Трамп, канал ABC News приводит, передает Европейская правда.

"Президент Украины ставит перед нами вопрос, выразив лояльность своему правительству будет обращено в будущее, чтобы выполнить план мирного урегулирования конфликта, а также подчеркнул ответственность России в полном объеме минские договоренности", - сообщил белый дом.

НОВОЕ: Трамп expressed "desire to build a better relationship between" США, в России meeting with RUSSIAN Foreign министра, через белый дом. pic.twitter.com/diYfAhqAHI

— This Week (@ThisWeekABC) 10 Мая 2017

 

Кроме того, согласно сообщению, Trump... ( подробнее )

banner8