Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Сегодня Конституционная комиссия обсудит изменения в Основной закон по Крыму

В повестку дня обсуждение этого вопроса в порядке подготовки изменений и дополнений в Конституцию Украины, касающихся Автономной Республики Крым.

Администрация президента сегодня, 11 июня, состоится заседание Конституционной комиссии, на котором планируется обсудить изменения и дополнения в Конституцию Украины, касающихся Автономной Республики Крым.

Об этом заявил председатель меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на своей странице в Facebook.

Судакского парламента В повестку дня обсуждение этого вопроса в порядке подготовки изменений и дополнений в Конституцию Украины, касающихся Автономной Республики Крым», - написал он.

«Я думаю, что завершится создание рабочей группы, которая будет развивать не только изменения и дополнения в раздел X Конституции Украины «в Автономной Республике Крым», но принимать правовые решения ряда других вопросов, которые вытекают из. Я надеюсь, что кворум будет", - добавил Чубаров. Заседание начнется в 11:... ( подробнее )

Могерини рассказала, как можно урегулировать конфликт на Донбассе

Политическая воля необходима, чтобы установить перемирие в Донбассе и разведение тяжелых вооружений, считает Могерини.

Для урегулирования конфликта в Донбассе, во-первых, нужна политическая воля, заявил в интервью агентству BNS, высокий представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини.

"В отношении продолжающегося конфликта в восточной Украине, мы знаем, как идти дальше, как решить ситуацию мирным путем, при полном соблюдении территориальной целостности Украины. Это минские соглашения", - сказал Ф. Могерини.

"Во-первых, нужна политическая воля, чтобы реализовать в полной мере перемирие, вывести тяжелое вооружение и улучшение ситуации в области безопасности", - сказала она.

"ЕС и его страны продолжают поддерживать эти соглашения. Мы предлагаем самый большой вклад в миссию ОБСЕ, которая наблюдает за ситуацией на месте. Мы также ввели в отношении России санкции, которые будут действовать до полного выполнения договоренностей в минске. Это часть... ( подробнее )

banner8