Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Климкин в Брюсселе будет говорить о реформах и безвизовом режиме

Павел Климкин в Брюсселе, чтобы обсудить ситуацию в Донбассе, безвизовый режим и реформы.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин 14-15 мая, во время визита в учреждения Европейского союза в Брюсселе, сообщается на официальном сайте.

В рамках визита запланировано участие министра в заседании в формате "Группа друзей Украины в ЕС+Украина" на уровне министров иностранных дел стран ЕС, а также ряд встреч, в частности с комиссаром ЕС по вопросам европейской политики соседства и переговоров о расширении Йоханнес Хан, комиссар ЕС по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем, вице-президент еврокомиссии по вопросам Энергетического союза Марошем Шефчовичем, генерального секретаря Европейской службы внешней деятельности Хельгой Шмид и министр иностранных дел Польши Витольдом Ващиковским. Климкин и Трамп обсудили поддержку Украины со стороны США

"Ключевое внимание будет уделено развитию ситуации на Донбассе в контексте выполнения минских договоренностей, введение... ( подробнее )

Климпуш-Цинцадзе о работе "Нормандского формата"

Работа в "Нормандском формате" продолжается вне зависимости от выборов .

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины и ванная комната Климпуш-Цинцадзе считает, что работа переговорного процесса по урегулированию ситуации на востоке Украины в "Нормандском формате" (Франция, Германия, Украина, РОССИЯ) продолжается независимо от выборов в странах-членах такого процесса.

"Я думаю, что "Нормандский формат" абсолютная возможность работать... Новый президент Франции, как раз сегодня принимает свои реальные права, поэтому, я думаю, что уже с завтрашнего дня, он может работать",-сказал вице-премьер-министр журналистам в воскресенье в Киеве во время празднования дня Европы на софийской площади.

"В первую очередь, президент Франции отвечает за международную политику. Поэтому я думаю, что ничто не должно было удерживать робот об этом, и она продолжается независимо от выборов, она продолжается на всех уровнях все время в наш диалог... ( подробнее )

banner8