Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Деканоидзе о деле Шеремета: Я не знала о фактах, которые сообщили журналисты

Экс-глава Ситуации Украины Хатия Деканоидзе заявила, что не было известно о фактах, которые они сообщили журналистам в фильм-расследование "Убийство Павла".

Экс-глава Ситуации Хатия Деканоидзе заявила, что не знала о тех фактах, которые они сообщили журналистам в фильм-расследование "Убийство Павла" об убийстве журналиста Павла Шеремета. Об этом она сказала в ходе политического шоу на телеканале ZIK, сообщает "Украинская правда".

Она напомнила, что сразу после убийства в 2016 году была создана оперативная группа.

"Но все опросы, и это написано в уголовно-процессуальный кодекс - для GPU, провели расследование, даже если там были представители еще и служба безопасности и Ситуации", - сказала Деканоидзе.

В то же время, он удивил украинский запрос, сравнивая его с раскрытием резонансных дел в Грузии.

"Конечно, у нас в Грузии не было нераскрытых терактов - показать все, были привлечены от людей", - сказал экс-глава Ситуации. Под домом ордена... ( подробнее )

Луценко: организатор убийства журналиста Сергиенко работал начальником охраны нардепа

Проводятся необходимые следственные действия и решается вопрос об аресте задержанного.

Подозреваемый в похищении и убийстве в 2014 году, Черкассы журналиста Василия Сергиенко ранее работал начальником охраны депутата.

Об этом на своей странице в Facebook написал Генеральный прокурор Юрий Луценко.

"Задержанный гр. Миллер в. А., который в 2014 году работал начальником одного из депутатов, а после ареста виновных в убийстве в течение длительного времени скрывался от следствия и был объявлен в розыск", - написал он.

По словам Луценко, проводятся необходимые следственные действия и решается вопрос об аресте задержанного.

Как сообщалось, 4 апреля 2014 года в дежурную часть Корсунь-Шевченковского райотдела милиции обратилась мать, 48-летняя журналистка с заявлением о том, что неизвестные лица с применением физической силы посадили ее сына в машину и увезли в неизвестном направлении.

5 апреля тело Сергиенко со следами пыток, с мешком... ( подробнее )

В Госдепе прокомментировали указ о запрете российских соцсетей

Государственный Департамент США требует от правительства Украины, чтобы найти новые пути защиты своих национальных интересов, не нарушая конституционных принципов.

В своем заявлении государственный Департамент США требует от правительства Украины, чтобы найти новые пути защиты своих национальных интересов, таким образом, что не затрудняет конституционные принципы.

Это заявление Госдеп США сделал в ответ на запрет в Украине российских соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники". Отмечается, что тот факт, что подконтрольные РФ СМИ хотят подорвать западные СМИ и правительство в Киеве с фейковых новостей и ложной информации, не вызывают сомнения. Тем не менее, украинское правительство должно найти другие способы защиты своих национальных интересов, для которых это не подрывает конституционные принципы. В Украине вступил в силу закон о блокировке сайтов российских

Предварительная информация о возможной связи между США и Украиной и введение этого шага, представитель... ( подробнее )

ВСУ продолжат участие в миссии НАТО в Афганистане

ВСУ продолжат участие в миссии НАТО в Афганистане "решительная поддержка" в его нынешнем формате.

Вооруженные силы Украины продолжат участие в миссии НАТО в Афганистане "решительная поддержка" в существующем формате.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

"Сейчас, 10 военнослужащих Вооруженных Сил Украины выполняют задачи по разминированию местности и борьбы с самодельными взрывными устройствами в составе сил быстрого реагирования НАТО в провинции Герат, способствующих улучшению ситуации в области безопасности в Афганистане и набирает высочайший уровень совместимости с вооруженными силами государств-членов и партнеров НАТО", - говорится в сообщении.

В Минобороны заявили, что "несмотря на противодействие Российской агрессии на востоке Украины, украинские военнослужащие продолжат участие в миссии НАТО в Афганистане "решительная поддержка" в существующем формате, тем самым подтвердив, что Украина является... ( подробнее )

banner8