Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Зеехофер назвал первоочередную задачу по урегулированию конфликта на Донбассе

Первоочередной задачей является прекращение боевых действий со стороны РФ, об этом заявил премьер-министр Баварии Зеехофер на встрече с Владимиром Гройсманом.

Первоочередной задачей является прекращение боевых действий со стороны Российской Федерации.

Об этом во время встречи с премьер-министр Украины Владимир Гройсман, министр Баварии Хорст Зеехофер.

“ЕС и союзной республики, наша позиция предельно ясна. И я хочу заверить вас, что наши разговоры происходят в Москве не отличаются, мы всегда подчеркиваем, что первый Минск, а затем вы можете говорить обо всем остальном”, - сказал Х. Зеехофер. Гройсман: Россия-это угроза для всего демократического мира

Он отметил, что приоритетом является “прекращение боевых действий со стороны Российской Федерации”.

Х. Зеехофер подчеркнул, что ситуация за последний год не улучшилась, “он может даже сделать хуже”.

Ранее Х. Зеехофер заявил, что обсуждение санкций против Российской Федерации, возможно... ( подробнее )

Виталий Кличко встретился с премьером Баварии

Мэр Киева Виталий Кличко провел встречу с премьер-министром Баварии Хорстом Зеехофе.

Мэр Киева Виталий Кличко встретился премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер, который находится с визитом в Украине, сообщили в Киевской городской государственной администрации.

"Мэр Киева Виталий Кличко провел встречу с премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер, который с делегацией баварских чиновников находится с визитом в Украине", - говорится в сообщении на сайте КГГА в четверг.

Владимир Кличко поблагодарил правительство Германии за поддержку, которую предоставляет Украине и в Киеве в частности. Мэр Киева заявил, что с помощью немецких друзей столице украины реализует ряд инфраструктурных и гуманитарных проектов, самым амбициозным из которых является завершение строительства с реконструкцией моста.

Во время встречи Виталий Кличко и Хорст Зеехофер обсудили текущую политическую ситуацию в Украине и изменений, которые проявляются в столице. Стороны отметили важность... ( подробнее )

banner8