Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

В Раде предложили расследовать финансирование Интера "страной-агрессором"

В парламенте зарегистрирован законопроект О создании временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования фактов финансирования страны-агрессора "Телеканал "Интер"

Народный депутат Украины, глава "Радикальной партии" Олег Ляшко с трибуны Верховной Рады создать следственную комиссию по расследованию фактов финансирования "страна-агрессор" телеканал "Интер".

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Согласно данным на сайте ВР, проект постановления № 6511 "О создании временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования фактов финансирования страны-агрессора "Телеканал "Интер", что представляет собой угрозу национальной безопасности Украины" зарегистрирован в Раде в четверг, 25 мая.

Законопроект уже передали в управление. С 19:50 в четверг, текст проекта постановления на сайте парламента отсутствует.

Напомним, что украинская погранслужба выдворила из страны российского политтехнолога, сотрудник... ( подробнее )

Украина потребовала у России отмены указа о признании паспортов ЛДНР

Представитель контактной группы далия олифер также призвал отменить указ "casignana" ДНР

В Минске украинская контактная группа призвала отменить российский закон о признании ЛДНР паспорта.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила представитель Украины в теге Дарья олифер.

По данным бременем, украинская сторона в очередной раз потребовала создания полного режима тишины, потому что без него "невозможно продолжить".

Также представитель Украины выразил "obispoensis" запугивания сотрудников СММ ОБСЕ и настаивает на допуске миссии на всей территории ЛДНР.

Основное требование украинской стороны, отметила олифер, является отмена постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации о признании паспорта ЛДНР, отмена так называемого указ главы самопровозглашенной ДНР о создании "схема quaternity", и отмена так называемой "национализации" украинских предприятий на территории, не подконтрольной Киеву.

Жебривский... ( подробнее )

Порошенко посетит Одесскую область

Президент Украины Петр Порошенко на 26 октября. Май будет визит к работе на Одесчине.

Об этом сообщил глава пресс-службы Одесской областной государственной администрации Снежана Мереуца сообщила.

"Президент Петр Порошенко примет участие в церемонии открытия Стамбульского парка и восстановленного Потемкинская лестница, Одесса посетите детского здоровья-спортивный комплекс "Виктория" на побережье Черного моря", - сказал Мереуца.

В программе визита главы государства также открытие 44-километровый участок ремонтируемой дороги «Спасское - Вилково» на юге Одесской области.

Как сообщалось, год назад мэрия Одессы строительной компании заказать выполнение ремонтно-реставрационных работ преобладают работы по лестнице Потемкина, построенный Франческо Боффо в 1837-1841 годов и уникальное архитектурно-инженерное бюро строительства, архитектуры национального значения. Рядом с Потемкинской лестницы на средства меценатов Istanbul Park создан.

Также прибытие... ( подробнее )

Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ

ГПУ открыла уголовное дело по факту подделки подписи заместителя Генерального прокурора, на том основании, что Испания отпустила на свободу Юрия Колобова.

Генеральной прокуратурой Украины возбуждено уголовное дело по факту подделки подписи заместителя Генерального прокурора Украины Юрия Столярчука, в силу того, что в Испании оставил на свободе экс-министра финансов времен президента Виктора Януковича Юрия Колобова, - сказал генеральный прокурор Евгений Енин.

"В ответ на просьбу испанской стороны в отношении процессуального статуса Колобова в адрес испанских властей отправлены поддельные письма, которые якобы в данный момент Колобов не был украинским следствием в статусе подозреваемого. Затем нами было обнаружено, что письмо не принадлежал заместителю Генерального прокурора, Господа Столярчуку. И, в этом смысле, был запущен соответствующий процессуальный кодекс и направил соответствующее международно-правовой комиссии, и сейчас мы находимся на этапе ожидания ответа... ( подробнее )

banner8