Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Горбатюк: Следствию по "делам Майдана" препятствует руководство ГПУ

Начальник управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк заявил, что расследование по "делу Майдана" постоянно сталкивается с препятствиями, в том числе со стороны ГПУ.

Следствие по "делу Майдана" постоянно сталкивается с препятствиями в расследовании, т. е. от руководства государственного бюро генпрокурора. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил начальник управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк, сообщает "украинская правда".

"Следствие постоянно сталкивается с препятствиями в расследовании этих случаев, эти препятствия приходят в том числе и от руководства государственного бюро окружного прокурора, Матиоса в том числе (главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос). По этому поводу я повторил генеральный прокурор направил письменные претензии о том, в чем заключаются эти нарушения. Но, к сожалению, никакой реакции", - сказал Горбатюк.

Говоря о препятствовании работе, Горбатюк расследования хозяйственных дел сказал.

"Это... ( подробнее )

"Это такие приколы": нардеп Шахов объяснил интимную переписку во время заседания ВР

По его словам, фото 18+ отец девушки послал

Один из лидеров партии "Наш край" Народный депутат Сергей Шахов объявил переписке, журналисты сфотографировали на заседании Верховной рады.

Шахов сказал, что эту переписку со своим другом, который прислал фотографию с вашего телефона Minase девушки, сообщает ТСН.

"Юрий Бек, возможно, девушка, которой я помогаю усыновили – даю полторы тысячи гривен каждый месяц", — сказал Шахов.

Он пояснил, что интимные фото с голыми ягодицами послал с ним телефон Диана Юрий, потому что это не смартфон. По словам нардепа, такие "шутки".

"Ей 15-16 Лет. Честно говоря, я Юрий и Диана увидела один раз за последние 8 лет. Они живут вообще в Виннице", — сказал депутат.

Ранее сообщалось, что журналисты засняли как Народный депутат Сергей Шахов переписку по Viber с девушкой по имени Диана, которая прислала ему интимные фото.

подробнее )

banner8