Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

Внутри Шенгенской зоны в течение полугода могут отменить контроль на внутренних границах

Это решение касается Австрии, Германии, Дании, Швеции и Норвегии

Европейская комиссия рекомендует, что некоторые страны-члены в течение шести месяцев после и поднять временный контроль внутри Шенгенской зоны. Это решение принял ведущий институт Европейского Союза (ЕС) во вторник, 2. Мая, в Брюсселе, передает "УКРИНФОРМ".

"Теперь настало время, чтобы постепенно вернуться к полному функционирования Шенгенской системы. Мы по-прежнему рекомендуем еще раз, в последний раз, временный контроль на внутренних шенгенских границ, но призываем страны-члены постепенно их отменить, одновременно их перерасчета сказал пропорциональные меры контроля на своих территориях", еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис аврамопулос.

В частности, данное решение касается таких шенгенские страны, как Австрия, Германия, Дания, Швеция и Норвегии, которые ввели временный контроль на своих внутренних границах в ответ на миграционный кризис и угрозу терроризма.

Теперь... ( подробнее )

В военной прокуратуре назвали свидетелей в "деле Януковича" о госизмене: Турчинов, Аваков, Яценюк и другие

"Эти чиновники занимали свои должности перед, теперь солдаты занимают, сказал военную службу на территории Автономной Республики Крым, а будет экс-депутат Госдумы Илья Пономарев", Руслан Кравченко

В дело о государственной измене экс-президент Украины Виктор Янукович доказательства экс-премьер-министр Арсений Яценюк, министр внутренних дел Арсен Аваков, экс-глава СБУ Валентин Наливайченко и другие высокопоставленные чиновники. Об этом в эфире "5 канала" заявил прокурор канцелярии главной военной прокуратуры Руслан Кравченко.

Только свидетельство о 100 человек будут сдавать.

"Эти чиновники занимали свои должности перед, теперь солдаты, военную службу на территории Автономной Республики Крым, а будет экс-депутат Госдумы Илья Пономарев",-сказал Кравченко занимать.

Кроме того, он имена украинских чиновников: "назвал главу Совета национальной безопасности и обороны Турчинов, Наливайченко, Аваков, parubij (он допрошен в ходе предварительного следствия),... ( подробнее )

banner8