Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner7

К санкциям ЕС, введенным из-за угрозы суверенитету Украины, присоединились четыре страны

В частности, замораживание активов и запреты на поездки в виду

Черногория, Албания, Норвегия и Украина присоединились к санкциям Европейского Союза (ЕС) в отношении лиц и организаций, которые причиняют ответственности за действия, которые наносят ущерб или угрозу территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины. Об этом говорится в заявлении Верховного представителя ЕС по внешней и политике безопасности Федерика Могерини, опубликованном на сайте Совета ЕС.

"Страны-кандидаты Черногория, Албания и Норвегия является частью Европейского экономического пространства, а также Украина присоединяются настоящему решению Совета ЕС. Вам будет обеспечать соответствие их национальной политики этому решению Совета. Европейский Союз принимает к сведению это обязательство и приветствует его", - говорится в сообщении.

Совет ЕС 13 июля. В марте 2017 года решение о введении ограничительных мер до 15 марта. Сентября 2017 года в отношении лиц и организаций, ответственных... ( подробнее )

Суд над экс-президентом Януковичем перенесли

В Оболонском районном суде Киева состоялось заседание о государственной измене экс-президента Виктора Януковича.

Оболонский районный суд Киева перенес рассмотрение дела о стране экс-президент Виктор Янукович предательство решили предоставить возможность обороны для участия подсудимого в процессе, возможно, при помощи видеосвязи. Прокурор в качестве свидетелей по "делу Януковича"

В связи с этим суд перенесли на 18. В прокуратуре сообщили, будут спрашивать, какой приговор по делу Януковича

В прокуратуре сообщили, что просят Януковича был приговорен судом к пожизненному заключению, поскольку прокуратура не уверена в собранных доказательствах.

подробнее )

banner8