Развлечения

banner12

В ФРГ предлагают создать министерство для борьбы с популизмом

Из консервативного блока партий Христианско-демократический Союз и Христианско-социальный Союз планирует создание Министерства Родины, которые должны помочь противодействовать развитию сельских регионов и популистам. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Вполне возможно, что Министерство будет на базе Министерства сельского хозяйства. Как уже говорилось, глава Министерства сельского хозяйства Кристиан Шмидт является горячим сторонником этой идеи.

"Качество и условия жизни в сельских регионах будет принято Центральной темой ближайших лет...Если человек это должен чувствовать, что вы бросили на произвол судьбы, серьезно", - сказал министр.

"Районы, из которых государство уходит, становятся легкой добычей для популистов, - заявил глава фракции Христианско-демократического Союза в Федеральной земле Тюрингия Майк Моринг.

"Мы не отдадим наши города и поселки", - добавил он.

24. Января канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ответ на вызовы... ( подробнее )

Адвокаты Насирова сравнили его с Иисусом

Адвокаты отстраненного главы ГФС романа Насирова процесс против него по сравнению с древнего Рима и пожаловалась на давление народных депутатов на суде.

Об Этом Сообщает Украинская Правда.

Так, адвокат Александр Мирошнык доказательств против Насиров назвал необоснованными и пояснил, что суд первой инстанции должным образом не рассмотрел ходатайство о заключении Насыров.

Кроме того, он жаловался на давление народных депутатов и активистов в суде.

“Мы наблюдали угрозы в адрес нашего клиента. Некоторые депутаты обвиняют романа Насирова за его политические бонусы“, - добавил Мирошнык.

В свою очередь, адвокат Виктор Петруненко заявил Насиров сравнил процесс против его клиента с древнего Рима.

“Мы видели, что происходит на улице. Две тысячи лет назад так кричали: “распни его!". Древние римляне говорили, что общество требует хлеба и зрелищ, хлеб едят, но в суде есть те, кто зрелищ“, - сказал он.

В своем выступлении он заявил,... ( подробнее )

Попробуй ауру на вкус: американец печет психоделические торты с мандалой

МОСКВА, 10 марта — РИА новости, Анна Михайлова. Шеф-повар из Лос-Анджелеса Стивен Маккарти стал звездой Instagram, благодаря своему пекарскому таланту. Маккарти готовит вегетарианские блюда, торты, с необычной технике — с помощью медитации рисует глазурью ауры клиента. Его произведения психоделические глава называется "Сырые сладкие Сукхавати", что в переводе с санскрита означает "счастливая страна", аналог рая в буддизме.

Публикации Стивен Маккарти (@stephenmccarty) Июл 21 2016 в 8:54 PDT

Публикации Стивен Маккарти (@stephenmccarty) 20 Февраля 2017 года в 6:50 PST

Для приготовления тортов Маккарти использует только продукты растительного происхождения: ягоды, фрукты, лаванда, какао, куркума, орехи и морские водоросли. Тем не менее, основной ингредиент блюда, по его словам, получает "из космоса". Он внимательно изучает фотографии клиентов, а затем уходит в отдельной комнате для медитации, он настроен на нужную волну, и затем передает информацию, собранную... ( подробнее )

В Киеве представят "неромантическую комедию" о жизни

Действие постановки происходит в туалете, дорогой ресторан

Уже скоро в Киеве представят один из немногих спектаклей, который заставляет задуматься о жизни и смерти, в котором назначается так называемой гламурной жизни богатых слоев населения.

Сюжет шоу "5 звезд" является простым и в своей простоте гениален. Актерский состав очень точно передает кадр сюжета. Это смешная комедия, но весь сюжет будет скрывать свою любовь.

Действие этого "неромантической комедии", как оно официально разрешено на плакат, который происходит в туалет... дорогой ресторан. И актеры в нем – пять неизвестных женщин.

Героиня этой истории абсолютно разные, не похожи друг на друга, даже снаружи, но они имеют одно общее – усталость от жизни. Все пять отчаянно цепляются за настоящее состояние жизни, страх потерять бытовой комфорт и найти отдушину в показном потреблении и напускной вульгарности и пошлости. В этом без ширмой скрываются люди, их интересы, мечты и устремления.... ( подробнее )

banner13