Развлечения

banner12

Эмилия Кларк в готическом триллере стала медсестрой

Вышел трейлер фильма "Голос из камня"

В Интернете появился трейлер триллера психологического "Голос из камня" (Voice from the Stone), главную роль в котором сыграла Эмилия Кларк ("Игра престолов").

Фильм Эрик Дауэлла снят по одноименной книге Сильвио Раффа.

Медсестра verena приходит готический замок, по приглашению своего учителя, чтобы помочь ребенку, замкнувшемуся и переставшему говорить после смерти матери. Чем больше героиня Эмилии Кларк отмечает, ребенка, тем больше убеждается, что находится во власти другого мира персонажа, живущего в каменных стенах виллы.

В фильме также снялись Мартон Чокаш, Катерина Мурино, Ремо Джироне, Джампьеро Джудика и другие итальянские и американские актеры.

"Голос камня" начинается в Прокат в июне.

Читайте также: Эмилия Кларк стала лицом Dolce & Gabbana

подробнее )

На роль молодой Хиллари Клинтон нашли актрису

Фильм рассказывает о политической жизни до встречи с Биллом Клинтоном

25-летняя актриса Эддисон Тимлин, известный по сериалам "Блудливая Калифорния", "Закон и порядок", сыграет главную роль в фильме Закари Котлер и Магдалина Жижак "When I'm a Moth".

Фильм рассказывает о жизни Хиллари Дайан Родхэм до его встречи с будущим мужем Биллом Клинтоном, сообщает "Сплетник".

Основное действие будет разворачиваться в 1969 году, когда Хиллари уехала в отпуск на Аляске, прежде чем начать свою юридическую карьеру в Йельском университете.

"История не будет сосредоточена на историю того времени, и в период жизни Клинтона, когда молодая девушка понимает, что ее жизнь теперь будет другая", - сказал Эддисон Тимлин в интервью Buzzfeed.

Дата выхода картины не называется. Читайте также: Fox снимет римейк фильма ужасов "Муха"

подробнее )

Адвокат: "Браслет Насирову наденет райотдел полиции"

Договор распространяется на всех защитников, которые были изначально указаны Насировым

НАБУ не может повесить браслеты, поскольку относится к компетенции Национальной полиции. И вставьте устройство слежения на клиента будет департамент полиции, который находится ближе всего к месту - в результате, одного из райуправлений Киевской милиции, - сказал "Вестям" адвокат Роман Насиров, Константин Дорошенко. - Когда выйдет клиент, до сих пор неизвестно в уголовно-процессуальный кодекс (процесс выхода подозреваемого под залог, - Ред.). длится максимум один день, но по опыту-это гораздо меньше".

Кроме того, по словам Дорошенко, договоров распространяется на всех защитников, которые были изначально указаны Насировым - однако, как стало известно "вестям", Игорь Фомин (бывший адвокат Юрия Луценко) теперь не защитник.

Ранее сообщалось, что приостановлено глава Государственной фиксальной службы Роман Насиров залог в размере 100 миллионов гривен. Как сообщили в SAP, средства,... ( подробнее )

Порошенко сменил посла Украины в Нидерландах

Президент Петр Порошенко уволил Александра Горина с должности посла Украины в Нидерландах и назначил на эту должность Всеволода Ченцова. Соответствующие указы опубликованы на сайте главы государства.

Согласно документам, Александр Горин также освобожден от должности постоянного представителя Украины при организации по запрещению химического оружия.

Ранее Ченцов занимал должность руководителя департамента Министерства иностранных дел Европейского Союза.

15. В марте в Нидерландах прошли парламентские выборы, в которых партия премьер-министра Марк рютте заняла первое место и с большим отрывом обошла партию свободы популиста Герта Вилдерса.

Читайте также: выборы в Нидерландах: Как мог популистские предотвратить самые Вилдерса

подробнее )

banner13