Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Развлечения

banner7

Снесенный аттракцион на Трухановом острове показали с воздуха

4 марта демонтировали канатный мост на остров. Демонтаж троллея с высоты птичьего полета показали организации Air Dreams-Media.

Единственное, что удалось спасти - дорогое американское оборудование для спуска: тормозная система, карабины, оборудования, а также компьютерного оборудования.

В компании Pj, (владелец аттракциона) считают, что события были похожи на рейдерский захват. Люди, которые разрушили веревки спуск, представились работниками коммунальных услуг. Они прятали лица.

“Я SkyPark все документы, подтверждающие законность установки и эксплуатации троллея над Днепром. Эти события стали для нас неожиданностью, но мы будем бороться“, - говорится в сообщении SkyPark в Facebook.

подробнее )

Митингующие под Соломенским судом требуют решения по делу Насирова

Под зданием Соломенского суда, в Киеве, собрались депутаты и представители общественности.

Присутствующие требуют применить меру пресечения для главы ГФС Романа Насирова. Митингующие готовы не оставить сделать Насирова зданий.

Заместитель Генерального прокурора Давид Сакварелидзе, также участвует в акции протеста.

"Мы уже два года говорим, что Насирова нужно посадить. Но они не могут допустить, что человек, который может сказать о Петр Порошенко, сел в тюрьму. Этот подонок, который не может быть ни мужским, пойти в суд", - отметил Сакварелидзе.

Как рассказал один из участников митинга Сергей, "мы пришли сюда, отправить сообщение на власть предержащих, что если есть подозрения — необходимо проведение судебного разбирательства".

"Все, что сейчас требуется, - это глава суда прийти в суд, который назначил судья гвардии, которая рассмотрит отвод Бобровника и назначить дело другому судье", - написал в Facebook депутат Мустафа Прокат, один из... ( подробнее )

В кино покажут украинские бомбоубежища и подземные реки

Команда INSIDERS Project создан видеомузей уникальным культурным и архитектурным наследием

11. Марта в кинотеатрах Украины пройдет серия документальных фильмов о труднодоступных местах разных городов

Миссия группы INSIDERS Project – видеомузей создать, показать уникальное культурное, историческое и архитектурное наследие, потому что каждый год страна теряет десятки достопримечательности: туннели, бункеры, метро, подземные реки, заброшенные заводы, самые высокие мосты и крыши – этот труднодоступных местах, которые были под землей, на земле и над землей, объектами исследования коллектива.

Парни хлипким лестницам надо было уходить в глубокие колодцы, подняться на самую высокую точку крыши, мосты и башни по эскизам внешнего, рафтинг по подземным рекам, и часто – без страховки... и принять участие зрители, которые в рискованное путешествие за пределы мегаполисов, комфортные сиденья без кино.

«Мы знали уже давно, что то, что ребята берут от инсайдеров... ( подробнее )

Кого зовут джунгли: дети смотрят "АБВГДейку" и болеют за Царя горы

МОСКВА, 5 марта — РИА новости, Анна Михайлова. В первое воскресенье марта во всем мире отмечается Международный день детского телевидения и радио. РИА новости он указал юных зрителей разных возрастов, как для детей передачи, которые ушли из российского телевидения за последние 50 лет, чтобы учиться, он начал смотреть сегодня. "Спокойной ночи, малыши"

Ветеран российского детского телевидения, передача "Спокойной ночи, малыши" впервые вышла на экраны 1 сентября 1964. Сегодня дети по-прежнему с удовольствием следуют приключения Степашки, Халатность, Каркуши, Фили и Мишутки, но если показать им, первые выпуски программы, которые с трудом признают в ее современной версии.

Главные герои изначально были только два, основной текст звучал за кадром, и вместо того, чтобы мультфильмы маленьких зрителей разыгрывали миниатюрные куклы театра Сергея Образцова. Они привлекли внимание пяти лет Лиза: "Говорить о медведи очень понравилось, даже я, как я хочу". Его брат Рома был немного... ( подробнее )

banner8