Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Развлечения

banner7

Габриэль призвал спокойно отнестись к итогам референдума в Турции

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль призвал спокойно относиться к итогам референдума в Турции, который, по чуть последние данные подсчета голосов, закончится победой сторонников перехода к президентской Республике. Об этом пишет немецкая волна.

"Каким бы ни было решение турецкого народа, мы не ошибемся, если сохранять спокойствие и действовать разумно", - сказал глава МИД Германии.

Он также добавил, что он был рад, что конец "такой ожесточенной избирательной кампании", которая была проведена, в том числе в Германии.

16 апреля, в Турции прошел Конституционный референдум. По состоянию на 19:30, было подсчитано 95% голосов. За изменения в Конституцию проголосовали 51,7 процента турок против - от 48.63%.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поздравил лидеров ряда партий в связи с победой на этом референдуме.

Смотрите также: референдум в Турции: оппозиция требует пересчета голосов

подробнее )

Эрдоган уже поздравил лидеров партий с победой на референдуме

Президент Турции Реджеп Эрдоган поздравил лидеров ряда партий страны в связи с победой в Конституционном референдуме, который состоялся 16 апреля. Об этом сообщает турецкое агентство anadolu.

Эрдоган позвонил по телефону премьер-министр, лидер правящей Партии справедливости и развития Бинали Йылдырыму, председатель Партии националистического движения Девлету Бахчели и лидером Партии великого единства, Дестеджи.

"Президент выразил надежду, что результаты референдума пользу государству и народу Турции", - говорится в сообщении агентства.

Сегодня в Турции прошел Конституционный референдум о переходе к президентской Республике расширении полномочий президента.

Как сообщает Hurriyet Daily News, с 19:30, было подсчитано 95% голосов. За изменения в Конституцию проголосовали 51,7% турки, против - 48,63%.

Оппозиционная партия Турции, Народно-Республиканской партии потребовал преобразования около 60% в последнем Конституционном референдуме.подробнее )

Официально: Россия не будет участвовать в Евровидении-2017

Последний вариант - выступление Самойловой "skype" - также был отвергнут Первый канал

Европейский вещательный Союз (ЕВС) официально подтвердила, что Россия не будет участвовать в Евровидение-2017. По той причине, что конкурс заключается в распространении на территории РФ.

Такое заявление публикуется на веб-сайте музыкального конкурса. Как известно, ВОУ контролирует системы обмена телевизионные программы и аудиовизуальный контент бренда "Евровидения" с 1954 года, и 1989 - Euroradio.

Источник: Wikipedia.org

Представители ЕВС подчеркнули, что предлагали мне, по крайней мере, два решения, которые позволили бы РФ принять участие. Российская сторона Юлии Самойловой предложили говорить по видеомосту. Кроме того, члены оргкомитета предложили заменить исполнителя. Министерство иностранных дел Украины пообещал, равенства возможностей участников песенного конкурса " Евровидение-2017

"К сожалению, оба предложения были отвергнуты по Первому... ( подробнее )

Любовное письмо Хемингуэя продадут с аукциона

Лот оценивается в 30 тысяч долларов и уйдет с молотка на аукционе в галерее Swann в Нью-Йорк, 4 мая

Письмо, в котором Эрнест Хемингуэй признается в любви актриса Марлен Дитрих выставлено на аукцион.

Лот оценивается в 30 тысяч долларов, сообщает русская служба би-БИ-си. Писсьмо уйдет с молотка на аукционе в галерее Swann в Нью-Йорке 4 мая.

Хемингуэй послал письмо Dietrich в августе 1952 года на Кубе, где тогда жил. Письмо было подписано: "С любовью, господин Папа".

Переписка голливудская звезда и лауреат нобелевской премии, частично хранятся в архивах, и часть их потомков. Внуков Dietrich в последние годы уже выставлен, полученных ею от автора письма на аукционе.

Хемингуэй и Дитрих познакомились в 1934 году и с тех пор регулярно переписывались. При этом, писатель и актриса не в отношениях.

 

подробнее )

banner8