Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто

banner7

Первый электрокар от компании Skoda презентуют на автосалоне в Китае

Чешская компания Skoda на автосалоне в Шанхае планирует представить первыйконцептуальный электрокар.

Чешский бренд Skoda в рамках международного автосалона в Шанхае планирует представить первый в своей истории концепт-электрокар. Указывает, что модель станет предвестником серийного «зеленого» автомобиля.

По данным ряда европейских СМИ, которые ссылаются на собственные источники в компании Skoda, концепция электрокар чешской марки в это время происходит заключительный этап развития. Уточняется, что в настоящее время дизайнеры работают на внешний вид прототипа.

Стоит отметить, что информации о «зеленая» новинка от Skoda пока очень мало. Сообщается, что модель будет построена на базе модульной платформе MEB, и в список оборудования войдет ряд современных электронных систем безопасности.

подробнее )

Skoda представила самую мощную Octavia в истории

Компания Skoda представила в Женеве самый мощный в истории модели Octavia модификация - RS 245. Машина предлагается в двух кузовах: лифтбек и универсал.

Самая мощная Skoda Octavia в истории: первые фото

VRS 245 получил 2.0-литровый турбо, выдающий 242 лошадиных сил и 273 Нм крутящего момента. Максимальный крутящий момент двигателя может быть как шестискоростная механическая трансмиссия, так и семискоростной робот DSG.

На задней лифтбек разгон до сотни 6,6 c. екунд. Универсал Octavia vRS 245 достигает 100 км/ч за 6,7 секунд. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке в 250 км / час.

В салоне машины установлены спортивные сиденья, сенсорный экран и изменена система развлечений. Также водителю доступны адаптивный круиз-контроль, система экстренного торможения, система сигнализации и систему обнаружения пешеходов.

В Украине, Skoda Octavia, 220 cv, мотором и 6-диапазонным DSG сейчас стоит более миллиона гривен.подробнее )

banner8