Авто

banner12

Nissan X-Trail: имя от танка, крыша от самолета

Х-Трейл: в наличии-премиум SUV

Среднеразмерный кроссовер Ниссан х-Трейл третьего поколения Заводское обозначение Т32. Сердце редко "танкер", променяли семью на Мир танков (WОТ), не дрогнет, когда вы посмотрите на эти три магических знака, потому что Т32-американский экспериментальный танк, который начался в конце Второй мировой войны. Как свидетельствуют эксперты, виртуальный Т32 один из лучших танков популярных компьютерных игр.

Виртуальный Т32 один из лучших танков игры Мир танков

Какова реальная тезка виртуальный Чемпион в WoT?

Снаружи и внутри

Предыдущие обновления Ниссан х-Трейл был эволюционным: пропорции тела из версий Т30 и Т31 осталась неизменной, силуэт узнаваем, и изменения во внешности в основном косметический характер. Х-Трейл (Т32) в этом смысле, революционный перед нами совершенно новый автомобиль со своим стилем и харизмой.

Линии сделать более наклонным капотом и агрессивным, что положительно сказалось на... ( подробнее )

Тест-драйв обновленной Mazda 3

Поводом для испытаний был рестайлинг модели, которые находятся с ней в 2016 году. Журналистам и украинской общественности представили новинки в ноябре того же года. Но помимо того, чтобы попробовать возможность, на самом деле более мощный двигатель, пишет InfoCar.

В тест седан с атмосферным бензиновым двигателем 2.0 был 150 л. с. стартовая цена Mazda 3 около 18.700 долларов - за эти деньги вы будете настроить себе седан с 1.6 мотором и механикой на 5 ступеней составляет. Если вы хотите хэтчбэк, вы должны увидеть уже на гастроли. Именно начиная с этой комплектации выбор кузовов не причем разница в цене между ними будет. Двигатель есть, без вариантов: 1.5 бензин с шестиступенчатой коробкой автомат. Цены - от одного года среднем от 21.900$.

Модель имеет несколько другую, более объемную решетку радиатора, передняя светодиодная... ( подробнее )

Битва внедорожников: журналисты провели тест Cayenne Turbo S, BMW X5M и Grand Cherokee SRT

Автомобильный журнал Autocar вместе с Pistonheads решили организовать интересный тест транспортных средств: Porsche Cayenne Turbo S, BMW X5M и Grand Cherokee SRT.

Журналисты решили узнать, какая из этих машин быстрее разгоняется и проходит определенный период времени, в прямом эфире. В конце концов, это мощный кроссовер, в состоянии конкурировать на равных по скорости с многих всех тех,. И это с учетом их аэродинамического сопротивления и вес.

Если говорить про кроссоверы BMW X5M и Porsche Cayenne Turbo S, они сопоставимы между собой. Но внедорожник Grand Cherokee SRT в этой гонке заранее было лишним. Видимо, создатели видео, кроме того, он понял, но решил поставить их в бой Grand Cherokee SRT, как разнообразие и дать доказательство зрелищности.

Эти мощные автомобили, но они принадлежат к особенно премиум-класса suv. Многие любители автомобилей, спортивные автомобили, я не в восторге от этих монстров, учитывая, что реальная мощность и спортивность может... ( подробнее )

banner13