Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто

banner7

Nokian Hakkapeliitta R2: финские технологии для нашей зимы

Зимой было трудно, R2 надежно

Украина и ее дороги требуют особо тщательного выбора автомобильной резины. Он должен быть устойчив к износу, эффективно и, желательно, экономическое. Как шины могут влиять на расход топлива? Еще как может! И доказательством этого являются зимние шины Nokian Hakkapeliitta R2.

Финская сауна, автобус, компания, в течение многих десятилетий работает над созданием зимних шин. Конечно, нет предела совершенству, но все же это шины Nokian считаются одними из самых эффективных на заснеженной дороге и скользкой. Если говорить о модели Nokian Hakkapeliitta R2, признал ее лучшей в 26 независимых тестов авторитетных автомобильных журналов. Подтвердил лидерство и последние тесты журнала «За рулем» – все члены тест-группы присваивается первое место-шины Nokian Hakkapeliitta R2. Среди его достоинств были показаны лучшее сцепление на льду, высокое сцепление на снегу; четкого и логического управления, соблюдение курса. Помимо этого, R2 признан самым экономичным... ( подробнее )

В столице активизировались автомобильные воры

В Киеве из автомобилей, припаркованных во дворах, воры начали массово снимать колеса. На один из таких случаев, сообщили участники соцгруппы dtp.kiev.ua, передает Обозреватель.

Они опубликовали фотографии Пежо, что воры сняли все четыре колеса.

Полиция ометили, что массовые кражи колес в столице происходят волнами и часто именно весной и осенью, когда автолюбители “переобувают“ свои авто.

Также правоохранители отметили, что задержать преступников сложно, так как часто воры выбирают автомобили, которые стоят на неосвещенных стоянках без охраны.

подробнее )

banner8