Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто

banner7

Компания Lincoln анонсировала выпуск нового внедорожника

Под капот новинки установят битурбированный 3,5-литровый двигатель V6 EcoBoost.

Линкольн выпустил тизер внедорожника Navigator нового поколения, мировая премьера которого состоится в грядущем new York international auto show. Судя по изображению, модель во многом похожа на предвестника — Navigator Concept.

Концептуальный вариант новинки был представлен в 2016 году в городе Нью-Йорке. Его отличительными особенностями стали большие двери типа "крыло чайки" (по одному с каждой стороны) и отсутствие Центральной стойки, а также кресла с регулировками в 30 адресов. Кроме того, концепт был оснащен панель приборов полностью цифровая, большим тачскрином мультимедийки и шкаф для вещей в багажнике.

Опубликованном тизере можно заметить, что серия продолжается, появляется, как в виде решетки радиатора и настройки передней оптики — с двойным из светодиодов полосы света.

Кроме того, показано, машина выделяется логотип бренда. Если необходимо использовать освещение... ( подробнее )

Range Rover Velar получил первый тюнинг

Немецкое ателье Lumma Design представило первый проект доработок нового вседорожника Range Rover Обеспечения. В то время как в компании разработали только дизайн обвеса кузова, многие элементы, которые были изготовлены из углеродного волокна.

Проект получил название CLR GT Limited Edition и подготовлен в честь 30-летия немецкой мастерской.

Одной из отличительных черт аэродинамического обвеса кузова являются расширенные колесные арки, новый капот с вентиляционными отверстиями, задний спойлер, а также тот факт, углеродного волокна юбка, решетка радиатора, элементы на воздухозаборник и задний диффузор.

Range Rover Обеспечить дебютировал на Женевском автосалоне в марте этого года. Модель построена на той же платформе, что и Jaguar F-Pace.

подробнее )

Skoda Kodiaq подняли на вертолете в Альпы

Французское подразделение компании Skoda решило на практике показать внедорожные возможности кроссовера Skoda Kodiaq. Недавно прошли тесты в заснеженных швейцарских Альпах на высоте 3000 метров над уровнем моря.

Добраться до места съемок было только на вертолете. Это не груз, однако Чешская марка транспортного Kodiaq смутило поставлена задача-вертушке, висевшему внедорожник переехали в необходимых местах.

Для тестов семиместного Skoda Kodiaq использовался с 2,0-литровым турбодизелем, который способен генерировать 150 лошадиных сил.

подробнее )

banner8