Авто

banner12

Посетителям музея предложили испортить Lamborghini за 170 тысяч долларов

Музей современного искусства в датском Орхусе предложил своим посетителям нуля суперкар Ламборджини Галлардо, который стоит около 170 тысяч долларов.

Предлагая почесать Ламборджини, художник / / Докл Лундгрен хотел показать, что все люди так делают, каждое действие оставляет свой след в обществе и оказывает на него влияние.

Автомобиль было разрешено соскрести в течение трех недель, затем / / Докл Лундгрен объявил автомобиль законченное произведение искусства, и доступ к суперкара был закрыт.

Как отмечается, некоторые писали дату, другие – признания в любви. Судя по фоткам, нашла человека, который выгравирован итальянский giperkara имя чешской марки Skoda. Надписи появились не только на задней части автомобиля, но даже на дисках.

Напомним, ранее представил самый быстрый Lamborghini. Автомобиль стал... ( подробнее )

МВД предоставило статистику самых популярных электромобилей в Украине

Названы самые популярные электромобили, в Украине и показатели продаж по области.

Начальник отдела центра мвд Украины опубликовал статистические данные из первой записи электрических транспортных средств в Украине в 2016 году и 1 квартале 2017 года. Имеющиеся показатели в разрезе регионов, популярности марки и даже цвета кузова тележки.

В указанный период, первые номерные знаки украинского образца получили 2 284 электромобиля. Как руководитель ГСЦ МВД Владислав Криклий, наибольший спрос на автобусы наблюдается в Киевской, Одесской, а также Харьковской области. Затем Днепропетровск, Львов, Киев и область. Украинцы смогут наблюдать за ремонтом дорог онлайн

«В первом квартале... ( подробнее )

banner13