Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто

banner7

На чем ездят украинские министры

В апреле украинские официальные лица завершили электронного представления деклараций о доходах за 2016.

Самый дорогой автомобиль был в собственности семьи министра энергетики Игорь Насалик. В прошлом году министр купил роскошный седан – Мерседес s 500л с системой полного привода 4matic. В Декларации говорится, что автомобиль обошелся ему в 1,35 миллиона. Хотя на сайте официального представителя Мерседес в Украине, цены начинаются от 2,9 миллиона.

Отметим, что Арсен Аваков, министр внутренних дел Андрей Рева, министр социальной политики Тарас Кутовой, министр аграрной политики Украины Евгений Нищук, министр культуры и Ульяна Супрун, и. о. министра здравоохранения указали в своих декларациях транспортного средства.

подробнее )

Премиальное купе Infiniti получило украинский ценник

В Украине продажи премиум-Infiniti запускает спортивного купе Q60. Стоимость Infiniti Q60 в комплектации Sport+NAVI составляет 1 602 080 гривен.

Автомобиль с бензиновым V6 трансмиссии. Новый двигатель объемом три литра развивает мощность 405 л. с. и коробка передач с полным приводом. Разгон от 0 до 100 км / ч занимает 5,1 секунды.

Украинская модификации Q60 с адаптивной электронной системой управления нового поколения 2.0. Кроме того, Infiniti Q60 с системой контроля движения и удержания автомобиля в полосе и системой кругового обзора.

На Центральной консоли Q60 двух мониторов с сенсорным экраном размещен часть мультимедийной системой InTouch. Версия Sport+NAVI предлагает отделку интерьера вставками из карбона с фиолетовыми вставками, подрулевыми переключателями передач и спортивную выхлопную систему.

подробнее )

banner8