Авто

banner12

SEAT представил первый спортивный кроссовер

Компания Seat представил спортивную версию своего первого кроссовера Ateca. FR-версия модели дизайн экстерьера и салона, а также новым 190-сильным двигателем отличается. Внешне распознать новинку, на изменение обвесу с чисто декоративным оптика в круг, светодиодные противотуманкам, специальным шильдикам и 19-дюймовые диски с шинами размерности 245/40 лежали в металл.

Двух литровый турбо-бензиновый двигатель для новинки способны работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или роботизированной DSG. Альтернативы 190-сильные двигатели бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 150 лошадиных сил.

Внутри кроссовер примечательно, спортивное кожаное рулевое колесо со скошенной нижней частью и украшенные контрастной прострочкой, металлические накладки на педали и частичной отделкой сидений Alcantara.

подробнее )

Новый Opel Insignia получил вседорожную версию

Компания Opel рассекретила все модификации рельефа знаков второго поколения универсала. Автомобиль получил приставку в названии и стране Tourer будет представлен на автосалоне во Франкфурте 12 сентября. Европейские продажи автомобиля начнутся до конца этого года.

Стандартная версия машины имеет дополнительную защиту кузова, расширенные колесные арки, другие боковые юбки и новые бамперы. Дорожный просвет был увеличен на 20 миллиметров.

Отметим, что никакой информации о техническом оснащении компании Universal не предусмотрено. Скорее всего, модель будет предлагаться с теми же силовыми агрегатами, как и в обычной версии универсала и лифтбека.

Напомним, официальная премьера нового Опель Инсигния состоялся в рамках Женевского автосалона.

Подробнее о http://uincar.ru/news/novelties/32792-novyy-prohodimyy-universal-opel-insignia-country-tourer-rassekrechen-oficialno.html... ( подробнее )

banner13