Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто

banner7

Mitsubishi создал автомобиль для свадеб и корпоративов

Mitsubishi показал первоапрельская Outlander для праздников, сообщает Autonews.ru. Автомобиль под названием XL предназначен для обслуживания свадеб, выпускных вечеров и региональных звезд шоу-бизнеса

Кроссовер был представлен в двух версиях: Vagabond Edition и Celestial Edition. Версия Vagabond Edition, рассчитанный на 12 мест и 9 мест, предназначен, в основном, таксопаркам для использования в качестве такси. Машина получила отопитель салона, работающий в зависимости от региона поставки на бруньках или кедровых шишках. Также новинка оснащена сидений стружечным рамки, обтянутые желтой эко-кожи.

Тюнеры превратили Гелендваген шикарный лимузин

Celestial Edition-самая роскошная модификация Outlander XXXL. На отделку каждого автомобиля уходит до шести тонкой кожей кожи лосося, две доски сороковки редкая канадский ясень и 17 000 светодиодов.

Ранее журналисты проверили в области Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Land Cruiser.

подробнее )

Бог фотошопа: киевлянин нарисовал ДТП, чтобы получить страховку

Житель столицы решил получить деньги от страховой компании, предоставляющей своим сотрудникам с изображением его престижный внедорожник Ауди Q7, попавших в ДТП.

Специалисты отдела фоноскопических исследований Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ) установлено, что ДТП из Киева в фотошопе нарисовали.

Напомним, ранее в Киеве задержали автоворов профессиональный.

подробнее )

banner8