Спорт

banner12

Марлос: Буду ли я играть за сборную Украины, может решиться на этой неделе

“Я очень рад, что Андрей Шевченко заинтересован в моих слугах. Это человек, которым я восхищаюсь, он мой кумир“, - сказал марлос в интервью программе профутбол.

“Буду ли я играть за сборную Украины? Сейчас мы общаемся с представителями ФФУ, обсудить детали. Возможно, что что-то будет решен уже на этой неделе. Ситуация очень непростая, нужно все хорошо продумать. Я должен понять, что лучше для меня и моей семьи“, - резюмировал бразилец.

Напомним, ранее спорт bigmir)net сообщал, что марлос и Бланко-Лещук могут быть в сборной Украины.

подробнее )

Фрелунда - победитель хоккейной Лиги чемпионов

В финале Лиги Чемпионов согласился Фрелунда шведская и Чешская Спарта. Команды провели матч в лучших традициях финального противостояния.

Путь к финалу для шведов оказалось довольно просто. В плей-офф Фрелунда провел Белорусской молодежи (7:3), немецкий Айсбэрен (10:2), Швеции и linkopings (9:2) и швейцарским Фриборг (9:2).

Спарта вышел в финал сложнее. В плей-офф, были выбиты финский Oulun (2:1), шведский ХВ71 (7:4), Швейцарский "Берн" (2:5), Швеции, Wahya (1:6).

Первый период, команда была продуктивная, забив два гола, а Спарта один из голов забил в меньшинстве.

Во втором периоде вышли вперед Фрелунда, и в третьем периоде "Спарта" перевел игру в овертайм. Фрелунда на второй минуте овертайма, забили во второй раз подряд и добили победу в Лиге Чемпионов.

Фрелунда – Спарта 4:3 (2:2, 1:0, 0:1, 1:0)

Шайбы: вельман, 07:46 (б), Лундквист, 12:06 (б), Вельман, 27:27, Лас, 61:27, Kingel, 02:30, Врана, 10:42 (м), Климек 46:15

подробнее )

banner13