Спорт

banner12

Марсело: Критика в адрес BBC входит нам в одно ухо и выходит из другого

Защитник "Реала" Марсело Жуниор заявил, что команда не придает никакого значения критики в адрес нападающих Криштиану Роналду и Карима Бензема и полузащитника Гарета Бэйла. Об этом бразильский футболист заявил, что после ответных матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Наполи".

"Наполи" - "Реал" 1:3 Видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

"Критика в адрес би-БИ-Си нам пойти в одно ухо и выходит с другой", - цитирует Марсело AS.

Напомним, что ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Реал Мадрид удалось волевую победу над "Наполи" и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.

подробнее )

Лидеру сборной Польши предложили работать на правительство

Министерство развития Польши предложил Роберт Левандовски, чтобы представлять страну на Ганноверской ярмарке.

"Были переговоры с менеджером Роберта Левандовски. Эту задачу поставило Министерство развития. Но капитан польский не принял предложение сотрудничать с правительством и не будет принимать участие в Ганноверской ярмарке в апреле", - цитирует Министерство редактирование SportoweFakty.

Представители лидера сборной Польши объяснили это решение тем, что 8 апреля футболист играет в составе Баварии против дортмундской Боруссии, где раньше играл. Ярмарка же запланировано 7 по 9 апреля.

Напомним, что ранее Спорт bigmir)net сообщил, что нападающий мюнхенской Баварии Роберт Левандовски снова вошел в книгу рекордов чемпионата Германии, забив последний гол в истории Бундеслиги.

подробнее )

banner13