Спорт

banner12

В Сочи стартует высокогорный карнавал "BoogelWoogel!"

СОЧИ, 30 мар – РИА Новости, Ульяна Гребенникова. Новый рекорд Гиннеса, 15 конкуренция между лыжниками и сноубордистами, и Международный фестиваль музыки пройдут в рамках вдоль карнавал "BoogelWoogel!", , который стартует в четверг на курорте "Роза Хутор" в Сочи, сообщил журналистам организатор фестиваля Никита Гирин.

По словам организаторов, карнавал пройдет в городе во второй раз и продлится четыре дня. Ожидается, что его гостями станут около 20 тысяч человек. Большинство участников подали заявку на рекорд Гиннеса спуск в купальниках, установка, которая состоится 1 апреля. Согласно статистике, предварительную регистрацию проходят около 60% участников. В этом году уже насчитывается более 3,5 тысяч регистраций в 15 карнавал спорта.

"В прошлом году в Роза Хутор благодаря участию 1008 храбрых моряков был установлен рекорд Гиннеса по массовому спуску с горы в купальниках. Что касается регистрации на большой спуск в купальниках, в то время как его прошлое 975 человек.... ( подробнее )

Мосгорсуд отменил арест дома информатора WADA Родченкова

МОСКВА, 29 мар-РИА Новости. Мосгорсуд отменил арест двухэтажного дома экс-главы Московской антидопинговой лаборатории, информаторы Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

"Решение суда об изъятии недвижимости и направить материал на новое рассмотрение", — объявил отменить решение судьи.

Адвокат Родченкова Алексей Скляренко просил отменить обеспечительные меры. Он пояснил, что дом не был приобретен в Солнечногорском районе Подмосковья, по версии следствия, на преступные доходы. По словам адвоката, его подзащитный дом от отца, а потом подарил своей дочери. "На момент оформления договора дарения уголовное дело не возбуждалось", — отметил защитник.

Следователь пояснил, что арест на имущество наложен для обеспечения возможного наказания, потому что суд будет соответствовать наказание или возможного гражданского иска. По его словам, Родченков меня действительно земельный участок от отца,... ( подробнее )

В Формуле-1 появится розовый болид

Команда форс Индия, выступающей в Формуле 1 будут менять цвет машины на предстоящий сезон. Теперь у команды появится фиолетовый-розовый автомобиль, по данным Фанатик.

Это решение связано с соглашением спонсора с компанией, занимающейся технологией очистки воды.

В дополнение к изменению цвета шлемов пилотов форс Индии.

Сообщается, что автомобиль будет окрашен в яркий гамма tsvetovye с элегантным матовым покрытием.

Напомним, ранее Спорт bigmir)чистая сообщили, что команда "форс Индии" представила машину для нового сезона – VJM10.

подробнее )

banner13