Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Спорт

banner7

Захаркин ушел в отставку с поста главного тренера ХК "Салават Юлаев"

МОСКВА, 3 мар — Р-Спорт. Игорь Захаркин отправлены в отставку с поста главного тренера уфимского "Салавата нужно", сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

Контракт расторгнут по взаимному соглашению сторон. Также "Салават Юлаев" покинул тренер Николай Борщевский и тренер вратарей Кирилл Кореньков.

Уфа клуб уступил казанский "Ак Барс" в серии первого раунда плей-офф КХЛ в текущем сезоне со счетом 1-4.

Захаркин пришел в клуб в августе 2015 года на должность тренера-координатора. 7 октября он занял место главного тренера. Затем тренерский штаб были приглашены Борщевский и Кореньков. В сезоне-2015/16 под руководством Захаркина "Салават" выиграл бронзовые медали чемпионата России.

Все новости спорта доступны на веб-сайте агентства "р-Спорт">>

подробнее )

Шовковский решил расстаться со своим "железным конем"

Легенда киевского "Динамо" Александр Шовковский решил продать свой мотоцикл Индиан Чиф Винтаж, как сообщает своим читателям на странице в Facebook.

“Весна мчится к нам на полной скорости, и пора задуматься о том, как празднуют новый сезон. У вас есть возможность приобрести индейского вождя Винтаж“, - написал Шовковский.

Экс-футболист описал технические характеристики мотоциклов и опубликованы фото. В описании экс-игрок столичного клуба отметил, что мотоцикл 2004 пробег 2800 км legaliamnot лобового стекла, сидений и сумок из натуральной кожи премиум класса и запускает его без ключа.

У шовковского не уточнил, сколько он готов отдать своего “железного друга“.

Напомним, ранее Спорт bigmir)чистая сообщили, что полузащитник "Днепра" Руслан ротань поставил свою клубную футболку на аукцион, чтобы помочь 3-летней девочки.

подробнее )

banner8